Отказано Жалоба на администраторов Colonel Kush, Fata Morgana

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Alekseevich

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник - Dmitriy VanCleef
  2. Ник Администраторов - Colonel Kush, Fata Morgana
  3. Суть жалобы - Снятие с кандидата на пост Губернатора штата.
  4. Доказательства - Я прошел честные выборы, меня выбрали люди по итогу голосования, до инаугурации меня задержали и посадили по NonRP причине сотрудникам GOV Richer Drughill хотя если посмотреть откат со стороны водителя, со стороны сотрудника GOV Richer Drughill ДМ и NonRP GOV (тайм-код: 5:29, 6:39). По итогу разбирательств с судьей штата Aleksey Navalniy, был произведен суд в формате Хабиус Корпус, что разрешается законами Штата ссылка на форум №1, ссылка на форум №2. По итогу разбирательств судья признал мою невиновность и удалил статьи из ls.gov.
    По итогу меня позвал на разговор в официальный дискорд GOVa Colonel Kush и Fata Morgana где мне доказывают что статья по IC у меня якобы есть, а то что сотрудник GOV Richer Drughill даже не привез запись по IC их даже не интересовала.
    По итогу автоматом назначили Губернатора Diego Weba.
    В официальном дискорд канале GOV (на данный момент удалили запись, но можно проверить логи сервера дискорда GOV) действующий МНБ Eobard Pizzoni сначала ищет человека кто меня посадил и еще выписывает ему "Медаль почета".
    Откат всех доказательств. Откат из офф. дискорда.
  5. Дата/время выдачи наказания - 06.01.2023 12:27

Рас уж пошла такая пьянка, я точно таким же образом проведу задержание Diego Weba, даже если я буду не прав в задержании, по ic у него же будет статья значит и этого кандидата не будет. Соответственно у нас не будет кандидатов и будет производить выборы с самого начала.
И исходя из действи гос служащих и администрации сервера я буду полностью прав.
Fata Morgana и Colonel Kush я же прав? Исходя из ваших действий и суждений.

Рас уж пошла такая пьянка, я точно таким же образом проведу задержание Diego Weba, даже если я буду не прав в задержании, по ic у него же будет статья значит и этого кандидата не будет. Соответственно у нас не будет кандидатов и будет производить выборы с самого начала.
И исходя из действи гос служащих и администрации сервера я буду полностью прав.
Fata Morgana и Colonel Kush я же прав? Исходя из ваших действий и суждений.
Если этого игрока наказали, то статью должна убрать администрация из базы данных. Игрока наказали?

Если этого игрока наказали, то статью должна убрать администрация из базы данных. Игрока наказали?
Судом признали все действия сотрудника анулироваными, и снятие всех статей с потерпевшего.
Но гос только наградил данного сотрудника "медалью почета" и он так же до сих пор является сотрудником)

Вложения

• Screenshot_20230106-203225.png
    Screenshot_20230106-203225.png
    159.4 KB · Просмотры: 53
Судом признали все действия сотрудника анулироваными, и снятие всех статей с потерпевшего.
Но гос только наградил данного сотрудника "медалью почета" и он так же до сих пор является сотрудником)
Ну тогда ты губернатор, все просто)

Ну тогда ты губернатор, все просто)
Ну не я Губер, но ты прав Dmitry должен быть губером. Но администрация решила иначе ссылаясь на то что по ic статья осталась а значит ты не будешь губером, ах да не разобравшись в ситуации в добавок выкатили официальную новость.

Здравствуйте, судья который проводил судебное заседание, считаю, был заинтересованным лицом в сложившийся ситуации.
За что и был наказан (не принимая во внимание, его предыдущие нарушения как судьи).
По итогу разбирательств судья признал мою невиновность и удалил статьи из ls.gov.
Суд производился им в вольной форме. Так как, процедура проведения не регламентирована и воспользовавшись избранным методом, судья подтверждает его причастность к фабрикации решения по постановлению.
был произведен суд в формате Хабиус Корпус
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху