Отказано Жалоба на администраторов Colonel Kush, Fata Morgana

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Alekseevich

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник - Dmitriy VanCleef
  2. Ник Администраторов - Colonel Kush, Fata Morgana
  3. Суть жалобы - Снятие с кандидата на пост Губернатора штата.
  4. Доказательства - Я прошел честные выборы, меня выбрали люди по итогу голосования, до инаугурации меня задержали и посадили по NonRP причине сотрудникам GOV Richer Drughill хотя если посмотреть откат со стороны водителя, со стороны сотрудника GOV Richer Drughill ДМ и NonRP GOV (тайм-код: 5:29, 6:39). По итогу разбирательств с судьей штата Aleksey Navalniy, был произведен суд в формате Хабиус Корпус, что разрешается законами Штата ссылка на форум №1, ссылка на форум №2. По итогу разбирательств судья признал мою невиновность и удалил статьи из ls.gov.
    По итогу меня позвал на разговор в официальный дискорд GOVa Colonel Kush и Fata Morgana где мне доказывают что статья по IC у меня якобы есть, а то что сотрудник GOV Richer Drughill даже не привез запись по IC их даже не интересовала.
    По итогу автоматом назначили Губернатора Diego Weba.
    В официальном дискорд канале GOV (на данный момент удалили запись, но можно проверить логи сервера дискорда GOV) действующий МНБ Eobard Pizzoni сначала ищет человека кто меня посадил и еще выписывает ему "Медаль почета".
    Откат всех доказательств. Откат из офф. дискорда.
  5. Дата/время выдачи наказания - 06.01.2023 12:27

Zahar_Akropovich

Новичок
Пользователь
Рас уж пошла такая пьянка, я точно таким же образом проведу задержание Diego Weba, даже если я буду не прав в задержании, по ic у него же будет статья значит и этого кандидата не будет. Соответственно у нас не будет кандидатов и будет производить выборы с самого начала.
И исходя из действи гос служащих и администрации сервера я буду полностью прав.
Fata Morgana и Colonel Kush я же прав? Исходя из ваших действий и суждений.

wolframushka

Начинающий
Пользователь
Рас уж пошла такая пьянка, я точно таким же образом проведу задержание Diego Weba, даже если я буду не прав в задержании, по ic у него же будет статья значит и этого кандидата не будет. Соответственно у нас не будет кандидатов и будет производить выборы с самого начала.
И исходя из действи гос служащих и администрации сервера я буду полностью прав.
Fata Morgana и Colonel Kush я же прав? Исходя из ваших действий и суждений.
Если этого игрока наказали, то статью должна убрать администрация из базы данных. Игрока наказали?

Zahar_Akropovich

Новичок
Пользователь
Если этого игрока наказали, то статью должна убрать администрация из базы данных. Игрока наказали?
Судом признали все действия сотрудника анулироваными, и снятие всех статей с потерпевшего.
Но гос только наградил данного сотрудника "медалью почета" и он так же до сих пор является сотрудником)

Вложения

wolframushka

Начинающий
Пользователь
Судом признали все действия сотрудника анулироваными, и снятие всех статей с потерпевшего.
Но гос только наградил данного сотрудника "медалью почета" и он так же до сих пор является сотрудником)
Ну тогда ты губернатор, все просто)

Zahar_Akropovich

Новичок
Пользователь
Ну тогда ты губернатор, все просто)
Ну не я Губер, но ты прав Dmitry должен быть губером. Но администрация решила иначе ссылаясь на то что по ic статья осталась а значит ты не будешь губером, ах да не разобравшись в ситуации в добавок выкатили официальную новость.

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, судья который проводил судебное заседание, считаю, был заинтересованным лицом в сложившийся ситуации.
За что и был наказан (не принимая во внимание, его предыдущие нарушения как судьи).
По итогу разбирательств судья признал мою невиновность и удалил статьи из ls.gov.
Суд производился им в вольной форме. Так как, процедура проведения не регламентирована и воспользовавшись избранным методом, судья подтверждает его причастность к фабрикации решения по постановлению.
был произведен суд в формате Хабиус Корпус
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху