Рассмотрено Жалоба на администратораThomas Moneda

• Автор темы Автор темы FamHard
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FamHard

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник Gera Hard
2. Ник Администратора Thomas Moneda
3. Суть жалобы Хотелось бы услышать адекватный ответ,а не от администратора,который,то по стриму моему,то по откату игроков,то самостоятельно увидел мое нарушение выдает наказания.
13.05.2024 Я нелесно отзываюсь о старшем составе фиб ,так как доступен в складе 1 броник. Приходишь в гос.структуру чтобы дать контент крайму,а тебе элементарно не могут выдать заряд.
image.png

Предьява хай составуза склад:
image.png

Начинается ooc и ic ругань с составом фиб.
image.png

Меня увольняют
image.png

Администратор опирается на док-ва с моего стрима без моего согласия:
image.png

Администратор говорит что вышел со стрима и сидит на нем))0:
image.png

Администратор говорит,о том что увидел мое нарушение по записи других игроков(за пару минут до этого палит мой стрим и выдает ЧС ГОС) выдает мне чс гос,хотя ребятки мне прописал только чс фиб:

image.png

А потом говорит,что сам увидил в рацию мои нарушения,хотя до моей отписи в дс ни слова не сказал и ни одного наказания мне не выдал:
image.png

image.png

Администратор считает что может выдать мне наказание опираясь на мой стрим без моего согласия(очень мило,смотрит стримы "ТОЛЬКО ГА":
image.png

ЧС ГОС:Правильно понимаю что смотреть стрим игрока и выдавать наказания опираясь на прямую трансляцию - это в правилах проекта?
image.png

6.12 Запрещен стримснайп - использование игровой информации, которая была получена на трансляции другого игрока проекта или целенаправленное преследование игрока, ведущего трансляцию. | Блокировка от 3 дней. - администратор без моего разрешения использует мою прямую трансляцию.

Я согласен с ЧС ФИБ,но с ЧС ГОС явно перебор.

5. Дата выдачи наказания 13.05.2024

p.s. Одного варна администратору было недостаточно. Ночью еще и бан мне прописал за 3.10 ПП. Отличная работа.

3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

Не вижу нарушения мной данного пункта правил. Администратор не может определиться где он увидел мой "оос розжиг" на моем стриме без моего разрешения/на откате другого игрока/увидел сам все своими глазами
image.png

image.png

Увидил нарушение на моем стриме:
image.png

Увидел нарушение на записи другого игрока:
image.png

Самостоятельно в рацию прочитал:
image.png

кажется странным да? Так же наблюдаю у данного администратора неприязнь ко мне лично и моей семье еще с момента его игры как игрока.

p.s.
Администратор считает что может использовать мой медиа-контент без ведома меня. Ссылаясь на правила которое гласит на какие платформы может быть залит откат. Трактуя тем самым правила в свою сторону. Так же не отрицает,что смотрит мой стрим и исходя из него выдает наказание.
image.png

p.s.
Пункт 7.1 и 7.5 имеет трактовку :

7.1 Для выдачи наказаний администрация может использовать материал, полученный на любой из перечисленных платформ, а именно:
  • Игровые сервера проекта
  • Форум проекта
  • Discord канал проекта, торговой площадки, discord каналы внутриигровых организаций и группировок, а также дополнительные служебные discord каналы серверов
  • Личные сообщения между игроком и администратором
  • Комментарии в любой из соц. сетей проекта
  • Фото/видео материалы игроков проекта на любой из доступных хостинговых платформ (Twitch, Youtube, Imgur и т.п.)

7.5 Для выдачи наказаний за нарушение общих положений, а также положений об аккаунте и имуществе, администрация имеет право использовать любые доказательства, в т.ч. полученные за пределами модерируемых платформ.

Данные пункты гласят,что если на меня зальют жалобу с откатом залитым на ютуб/твич/имгур и т.п,то администрация может принять подобную жалобу для наказания игрока.
    А не шерстить каналы игроков и исходя из этого наказывать.

Еще один интересный факт,администратор Thomas Moneda не отрицает,что меня стримснайпит. Мне очень приятно,что администрация сервера проявляет интерес к моему контенту. Буду для вас стараться и дальше.
image.png

Здравствуйте.

Как вас поймать на нарушении - это наша забота, а не ваша. Вы нарушили - вы и понесли наказание, все закономерно. Ничего критичного в использовании сторонних источников не вижу.

С наказанием в виде "ЧС гос" согласен - данная мера пресечения более чет адекватна, учитывая ваши реплики в чате. С блокировкой персонажа за нарушение пункта "3.10" тоже согласен, к тому же, по этой же причине будет выдана блокировка ФА.

*у нас нет практики выдачи ЧСа на какую либо фракцию, только на направление.

С администратором будет проведена беседа на тему общения с игроками.

К сожалению, без какой то либо структуры сложно отвечать, но полагаю что большую часть ваших претензий прокомментировал.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху