Отказано Жалоба на Администратора.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stone Sundstrom

Начинающий
Пользователь
Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Stone Sundstromez
Описание причины подачи жалобы. Стоял на схемах сигналил, после 3 минут моих действий я получаю наказание в виде "KICK" и "Удаление машины на место спавна". После захода в игру я заметил что машины рядом нету, изначально думал что меня крашнуло, но когда меня крашит машина остается рядом со мной. Решил написать в репорт с вопросом 'кто меня кикнул?' получаю ответ от Skillz "ни кто", задаю второй вопрос "Кто машину удалил?" ответ был все тот же "ни кто". Репорт Администратор закрыл я создал новый репорт с вопросом всё к тому же Администратору "Если Вы сидите на репортах значит, Вы меня кикнули и удалили машину" получил ответ "Понял" и мне выдают наказание за (помеху работе Администрации). Считаю наказание не заслуженное потому что нету правил что мне запрещает сигналить на машине сколько мне хочется и где мне хочется, во вторых я пытался узнать хотя бы кто меня кикнул и удалил машину, но за это я получаю наказание.
Доказательства ( Если потребуются ). GTA5RP
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил.

Skillz Catcher

Активный
Пользователь

Наверно как бывший Администратор, должны знать, что когда кикает Администрация, игра не крашится, а закрывается соединение с сервером. Как и ответил в репорте никто не кикал и не трогал Ваше авто, все равно продолжали спорить со мной в репорте, за что и получили наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху