Отказано Жалоба на администратора

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danil2121222

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Elpacho Megamacho
  2. Ник Администратора- Matteo Pomogator
  3. Суть жалобы - Задержал игрока в ЗЗ за оружие, эти герои берут целятся угрожают мне в ЗЗ. Администратор не хотел разобраться в ситуации и наказал только меня за ПГ, а других игроков которые нарушили Крайм в ЗЗ ему было всеравно. Также я администратору написал в репорт ему нечего было наверное сказать словарного запаса не хватило наверно и просто закрыл репорт. Выпустите меня из деморгана - ПГ тут никак не было, так как игроки сами же нарушили правила проекта Крайм в ЗЗ. В итоге наказание получил один я. Трерую наказать данного администратора на халатное отношение в репортах (закрытие репорта без решения моего вопроса в репорт) + не наказал других игроков.
  4. Доказательства - Крайм в ЗЗ + Закрыл репорт когда я ему задал вопрос
  5. Дата/время выдачи наказания - 22:51 | 25.01.2024

Fata Morgana

🎡Сur State
Старший администратор
Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам (гетто, мафии), гражданским запрещено. Важно!Иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!
При применении оружия в ЗЗ с целью избежать ареста все участники РП должны быть из одной преступной группировки, быть минимально допустимого ранга для крайма (для мафий) и непосредственно участвовать в РП ситуации задержания.
Наказание выдано верно.
Отказано.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху