Рассмотрено Жалоба на Администратора -

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony_Cortez

Новичок
Пользователь
1. Phill Phosphorus (взломщик поставил этот ник). Был Ako Midzuki
2. -
3. 10.04.2023 в 4:00 утра захожу в игру на основной сервер Дель Пьеро и вижу что у меня пропали все деньги, все имущество, я в деморгане на выход из игры в наручниках и изменился ник, и тоже самое было на моем аккаунте на сервере бертон, я думаю что меня взломали. Что можно с этим поделать и можно ли вернуть имущество? У меня было имущество на 1.700.000$
4. Есть пару моментов которые я могу скинуть лично старшему администратору который займется моей проблемой.
5. -

Вложения

Tony_Cortez

Новичок
Пользователь
1. Phill Phosphorus (взломщик поставил этот ник). Был Ako Midzuki
2. -
3. 10.04.2023 в 4:00 утра захожу в игру на основной сервер Дель Пьеро и вижу что у меня пропали все деньги, все имущество, я в деморгане на выход из игры в наручниках и изменился ник, и тоже самое было на моем аккаунте на сервере бертон, я думаю что меня взломали. Что можно с этим поделать и можно ли вернуть имущество? У меня было имущество на 1.700.000$. Я написал сюда потому что знаю что мне поможет только старший админ и он имеет доступ к логам, прошу проверит, мои заходы по IP адресам
4. Есть пару моментов которые я могу скинуть лично старшему администратору который займется моей проблемой.
5. -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху