- Ваш Ник - Moto Shigemura
- Ник Администратора- Notoriuz Cartierietti
- Суть жалобы - У моего друга угнали машину (дома у него нету и реснуть её не получится). Мы начали погоню, нашли человека который угнал и преследовали его, он ехал с пробитыми колесами и мы написали на него жалобу. Он продолжал движение и мы за ним соответственно. Через пару минут езды по загородным трассам он решил уйти на гору возле шахты, мы за ним. Расстояние от асфальтированной дороги до дороги на шахте было метров 30 и нам пришлось срезать чтобы не потерять его из виду. Администратор наблюдал за ним продолжительное время и видел как он ездил с пробитыми колесами и яро не хотел отдавать нам машину, и видел как мы ехали по дороге за ним и причину, почему мы срезали. После того как угонщика посадили за нрд (уже на дороге на шахте, где движение разрешено 100%) мы вышли из машины, чтобы починить вторую и уехать по своим делам, но тут меня тоже садят за нрд, причина мне не известна, если мы срезали по необходимости, а не просто так катались по горам + моя машина была целая. (Для заметочки, машина у меня BMW x5, тоесть я на ней не могу срезать путь по какому-то пригорку или что? Тогда просто закройте невидимой текстурой все съезды с дороги, чтобы можно было пройти только пешком.)
- Доказательства - *Тут доказательство того, что я в деморгане за нрд*
- Дата/время выдачи наказания - 20:27 18.02.2023