Отказано жалоба на администратора!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SergeiGorlanov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: sergei gorlanov
2. Ник Администратора: Furian_tauro
3. Суть жалобы:работал в лспд , отправились на спец операцию , по дороге на нас напали (убили и воскресили для отыгровки рп , сказали поднять руки я нажал на букву для эмоций и у меня просто произошло перенапряжение и меня наказали от ухода от рп , прошу рассмотреть мою просьбу(помиловать)я очень хотел отыграть рп,но админ даже не вышел на связь со мною и стрим с твича не сохранился!(просто обидно вроде все для людей , а вызвать на проверку узнать как что зачем , сразу в наказать!)
4. Доказательства: отсутствуют так как ошибка в сохранении файла!
5. Дата выдачи наказания: *Дата, Время* 30.11.22 в 22:12
В компенсации не нуждаюсь , прошу просто в будущем для удобства игроков и ваших правил все-таки общаться с людьми , вдруг серьезно тех проблемы которые от нас не зависят , а так спасибо вам за отличный сервер и атмосферу)

Вложения

• mon.jpg
    mon.jpg
    155.5 KB · Просмотры: 30
Последнее редактирование:
В компенсации не нуждаюсь , прошу просто в будущем для удобства игроков и ваших правил все-таки общаться с людьми , вдруг серьезно тех проблемы которые от нас не зависят
Мы всегда идем навстречу игрокам, которые хотят и предоставляют лог ошибки игры/системы.
Зайдите в лог ошибок системы и пришлите скриншоты. Как найти этот лог - можете узнать в интернете.
На рассмотрении.

Мы всегда идем навстречу игрокам, которые хотят и предоставляют лог ошибки игры/системы.
Зайдите в лог ошибок системы и пришлите скриншоты. Как найти этот лог - можете узнать в интернете.
На рассмотрении.
Не могу прикрепить фото пишет (The uploaded file is too large. )
Если есть возможность могу скинуть в дискорд!
Плюс у моего напарника с кем играл , есть откат что с их стороны не было рп процесса!
а просто начали расстреливать из далека по неизвестной причине , потом дебешить , когда услышали от нас фразу за их правонарушение что будем звать богов чтобы разобрались они начали резко снимать откаты мол ограбление и что до этого они нечего не делали , тем самым прикрыли свою (жопу) сделали откат на меня!
И получается они отыграли РП в свою сторону , администратор (Furian_tauro ) не проверил с чего все началось и получается по логике вещей не было рп отыгровки и получается моя рп отыгровка по идее должна не засчитаться или я не прав?( причем это ваши же правила!)
И еще оидн момент чтобы расставить все точки над "И" если администратор выбрал их сторону не разобравшись не спросив у кого из нас откат (а именно у 3 сотрудников , то получается администратор сам же нарушает правила самого РП процесса и превышает свои полномочия , тогда получается админ за одно (либо же это его друзья!!!))
2.12.2022 (10:24) отсидел полный срок!

Последнее редактирование:
  • Жалобы без доказательств от игроков не будут рассмотрены.
Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху