Рассмотрено Жалоба на администратора Zlornol_Snow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AntiHack2024

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Hasbula Hardstrikes
2. Ник Администратора- Zlornol_Snow
3. Суть жалобы - человек будучи администратором не знает существующие зоны на карте для него перечислю зеленая зона, красная, серая, мы находились с моей семьей в зз начали грабить магазин зеленая зона спала мы убили госника который стоял возле магазина который мы грабили (проводили рэкит) после чего я получил наказание за дм, администратор видимо плохо понимает что когда люди грабят магазин в 6 человек, госник в соло не должен стоять возле него ведь он может по рп передать о ограблении например откинув код 0 или передав по рации тем более ограбление магазина является тяжелым преступлением и на территории магазина можно убивать посторонних людей, так же после того как меня посадил данный администратор я на эмоция написал ему сообщение с оскорблением после чего получил предупреждение написал сообщение уже без оскорбления и получил бан на 3 дня (видно на откате) данную ситуацию могу объяснить тем что за 2 дня игры на сервере заметил что администраторы оооооооооооочень долго отвечают на репорты на столько что люди от зерна успевают доехать до зз с пробитыми колесами игнорируя требования остановиться и таких ситуации было много так что по возможности бан прошу снять/амнистировать наказать администратора, и заставить под учить правила/механики игры
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 31.07 12:44

Последнее редактирование:
Здравствуйте.

Отсутствуют тайм коды. К тому же вы уже в ЧС, в амнистии наказания смысла нет.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху