Рассмотрено Жалоба на администратора Yuu_Sweezy, Israel Elsman

• Автор темы Автор темы Yo_Ho
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yo_Ho

Новичок
Пользователь
1. Yo_Ho
2. Yuu_Sweezy, Israel Elsman
3. Деморган по причине нон рп ника. Мое имя происхождением из японии, а фамилия вьетнамская, так же данный ник использовался неоднократно на разных серверах, и все администраторы допускали подобное сочетание имени и фамилии. Ниже предоставляю док-ва о происхождении имени и фамилии, так же что моя фама находилась на лидерских постах серверов, чего бы не допустила администрация не будь имя РП..
Написав жалобу, результата не поступило, прошу обратить ваше внимание на критерии игры на сервере а именно:
(1.)Мой ник соответствует РЕАЛЬНО возможному имени и фамилии (Япония и Вьетнам рядом - 3646 км)
(2.) Он соответствует полу персонажа.
(3.) Он не похож на брань и оскорбление.
(4.) Смысловая нагрузка имеется, так как имя и фамилия РЕАЛЬНО существующие.
(5.) Он не повторяет ни один из никнеймов на данном сервере.
(6.)Yo_Ho это не уменьшительно ласкательная форма.
(7.)Символы не повторяются.
(8.) Верхний регистр задействован правомерно.
4. 5. 22.07.2023 07:15
UPD. Уважаемая администрация, я проходил под данным никнеймом достаточно большое количество времени, абсолютно никакой "шуточной" Йохохо здесь нет,мое имя достаточно запоминающееся, происхождение его более чем возможно.
Я не спамлю жалобами, прошу вас сознательности и не отнимать мою индивидуальность. Все правила никнейма соблюдены. Прошу вас снять деморган.

Доброго времени суток!
Для использования данного сочетания имени и фамилии Вы можете написать ССку.
В противном случае никнейм необходимо сменить.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху