Рассмотрено Жалоба на администратора Yuu Sweezy

• Автор темы Автор темы Leon
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leon

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kirill Smelov
  2. Ник Администратора- Yuu Swezy
  3. Суть жалобы - Ребят, я все понимаю, ПГ, когда грабят и т.д., но разве это нормально, когда челик тупо едет по встречке и ДБ*шит меня на мотике, а потом еще и грабит.
6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут.
Примечания:
Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути;
Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд;
Один сотрудник силовой структуры, находящийся при исполнении и в полном бронежилете, может оказать сопротивление двум игрокам, не состоящим в силовых структурах;
Один персонаж, не являющийся сотрудником силовой структуры, может оказать сопротивление одному сотруднику силовой структуры.
Есть тут хоть слово, что можно ДБ*шить, сбивать людей на мотике и потом грабить их, он меня до этого ведь даже не стопал. Это не нормально, вы для начала разберитесь пожалуйста полностью в ситуации, тем более когда игроки идут на встречу! Он мне создал препятствие? Да... Тупо сбил меня и мотик улетел и я улетел, но я думаю вы сами все понимаете...

4. Доказательства - Видео

Ситуации рассматриваются по принципу: нельзя отвечать нарушением на нарушение. В данном случае, этот принцип также имел место быть.
Администратор наблюдал за ситуацией после того, как Вас сбили.
Игрок понесёт наказание за таран, но это не значит, что Вы могли проигнорировать угрозу жизни и безразлично отнестись к ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху