Отказано Жалоба на администратора Yuu Sweezy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ironfire_Nevermorejan

Новичок
Пользователь
я спокойно играл с ником Anatoliy Gadkiy , около 2-х месяцев , и меня откинули за смену ника, по рп я очень гадкий , далее я просил изменить ник на Anatoliy Kubik , мне сказали оно не подходит , я попросил изменить на Anatoliy Kubikov , оно тоже н е подходит , потом я попросил изменить ник на Anatoliy Oreshkin , и совпадение оно тоже не подходит , хотя орешкин фамилия в реале есть , в итоге уже на протяжении 40 минут мне немогут поменять ник как будто специально , мне не отвечают и постоянно отказывают . Если те фамилии не подходят почему тогда подходят фамилии Loveu , Boom , Tank , Night ,macdonald и так далее и таких куча , я не стал скринить все переписки но вот последнии там в чате видно что меня посадили в 9:57 а на данный момент там видно что 10: 34 , данный админ потратил кучу моего времени я планировал пойти покушать а изза него и изза того что я хотел поменять ник я этого попросту не сделал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху