Отказано жалоба на администратора Yuu Sweezy and Daniel Salieri

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kentaro_Giuliano

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kentaro Giuliano
  2. Ник Администратора- Yu Sweezy
  3. Суть жалобы - обнулили просто так. 03.12.2023 я был вызван на проверку компьютера т.к подозревался в использовании стороннего ПО, по итогам проверки его обнаружили и, цитирую слова администрации "по итогам проверки будете заблокированы на 10 дней", после этих слов меня кикнули с сервера для проверки, прошло 10 дней, в 18:37 меня уже должны разблокировать. сегодня 13.12.2023 я захожу на аккаунт через форум дабы активировать купон на 3 дня платинум випки и вижу что у меня на заблокированном персонаже всего 61.000$ (выдали премию с емс), хотя было примерно 1.600.000$. Про обнуление денежных средств ни слова не было сказано и в правилах проекта ничего не написано (Запрещено использование, а также хранение любых читов, модов, программ, скриптов и модификаций, дающих преимущество над другими игроками, в том числе встроенного в периферию (клавиатуру/мышку), а также любых технических модификаций или нестандартных методов использования периферии. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.), но по итогу их попросту отняли. Я бы понял если бы указали еще 4.5 правил проекта где прописано обнуление, но 4.5 я не вижу в наказании. И к тому же обнулили абсолютно все имущество, включая то, что я заработал с EMS, я не нахожу это справедливым.
  4. Доказательства - (грубо говоря пустой персонаж), доказательства баланса приложить не в состоянии т.к нахожусь в бане. на данном скриншоте указан лишь один пункт - 1.7 правил проекта, в котором ни слова не написано про обнуление персонажа что уже соответствует ошибочному обнулению, ибо в 1.7 такого вида наказания нет. С меня даже одежду сняли которую я покупал полтора-два месяца назад(стоимость тысяч 40), это слишком бесчеловечно...

Обнулили также все деньги заработанные в EMS - 70 уколов - 140.000$ | 47 реанимаций - 37.600$ | 57 мед. карт - ~225.000$ | 70 таблеток - ~7.000$ Итого забрали ~409.600$
  5. Дата/время выдачи наказания - 03.12.2023 | 18:37:03

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Обнуление произведено корректно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху