Отказано Жалоба на администратора Yuki Meller

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trappa Black

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Angel Gordiy
2. Никнейм администратора: Yuki Meller
3. Подробное описание ситуации: Пробили колёса + убили, приехал сотрудник EMS и реанимировал меня. Далее рядом проезжал механик, я попросил, чтобы он меня починил, но у механика нет такого функционала, чтобы один механик починил другого (это невозможно), далее встал у первого банка, чтобы выполнить Баттл Пасс и меня "прекрасный" администратор откидывает на НРД, хотя после приезда на первый банк я не катался на механике. Написал администратору в ЛС, но мне как обычно отвечают шаблонами, вместе того, чтобы разобрать ситуацию, дали 1200 сек, прошу компенсацию, в случае, если администратор не прав. Прошу компенсацию, потому что после ответа как обычно пройдет 1+ день и за это время отсижу деморган и потеряю своё время.
4. Доказательства: КЛИКАБЕЛЬНО
5. Дата и время выдачи наказания: 16:40+- | 19.12.2023

Trappa Black

Начинающий
Пользователь
Также после переписки с администратором, она мне написала, что поступила жалоба
Прикрепляю видео, как на самом деле я остался без колёс, но администратор даже НЕ пытается как либо решить ситуацию, лишь бы откинуть, но не помочь

Lily Moon

пасмурный день
Старший администратор
На вашем же видео виден факт нарушения за которым следил администратор.
Наказание выдано с задержкой по причине невозможности выдачи наказания хелпером.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху