Рассмотрено Жалоба на администратора Yokio Yoshida

• Автор темы Автор темы MackRL
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MackRL

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Old Savages
2. Ник Администратора- Yokio Yoshida
3. Суть жалобы - Администратор прилетел на нарушение, после чего молча наблюдал как чел стоит на машине на крыше, чел которого мы хотели ограбить и он с помощью НРД ушёл на крышу, администратор наблюдал за этим, после чего приехал мг отряд, который успешно лёг подарив нам ресурсы, спасибо мг отряду, после чего я то уж думаю ну, щас 4 красные полосочки увижу и успокоюсь, карабины залутали, ребята в дм отлетели, но нет админ пишет накажем, при этом, после 5 минут я пишу в репорт и админ уже мне отвечает, извините я не откатил, оставьте жб на форум на ребят, зачем было писать что накажут, не известно, почему не было отката тоже не известно, ребята на свободе, админ в мягкой форме послал, пришлось тратить доп. Время на форум, разберитесь пожалуйста.
Скрины: (Там видно что пишет накажу, грубо говоря можно было даже откат не включать, там был админ, повезло просто что наш человек откатывал)

Таймкод: (2:47 пришёл админ)

4. Доказательства -
5. Дата - 13.12.22 12:39

Доброго времени суток.

Администратор объяснил ситуацию в репорт. Оформите жалобу на игроков и они обязательно будут наказаны.

Приносим извинения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху