- Автор темы
1. Ваш Ник: Agata_Romanova
2. Ник Администратора: Yati_Tomo
3. Суть жалобы: Во время собрания с куратором написала в одном дискорд-канале следующую фразу: Все меньше и меньше хочется быть на этом сервере. Данная фраза была мною написана как крик души/тильт из-за событий с нашей фракцией в последние дни и никак не имела отношения к предыдущим высказываниям в данном канале... Это были лишь мои мысли, я хотела озвучить свои переживания на собрании, но Администратор не заметил это. Администратор счел эту фразу оскорбительной и выдал мне warn за нарушение правил дискорда 3.2.
Я не вкладывала в эту фразу оскорбительного смысла и не думала оскорблять администрацию/сервер/проект. Даже если Администратор посчитал, что там есть завуалированное оскорбление, почему согласно пункту правила 3.2. мне не сделали предупреждение? Я бы объяснила свой поступок Администратору, но он меня игнорирует(
4. Доказательства: *1* *2* *3* *скрины*
5. Дата выдачи наказания: 12.12.2020 20:30
2. Ник Администратора: Yati_Tomo
3. Суть жалобы: Во время собрания с куратором написала в одном дискорд-канале следующую фразу: Все меньше и меньше хочется быть на этом сервере. Данная фраза была мною написана как крик души/тильт из-за событий с нашей фракцией в последние дни и никак не имела отношения к предыдущим высказываниям в данном канале... Это были лишь мои мысли, я хотела озвучить свои переживания на собрании, но Администратор не заметил это. Администратор счел эту фразу оскорбительной и выдал мне warn за нарушение правил дискорда 3.2.
[3.2](Запрещено прямое/завуалированное оскорбление пользователей/администрации.) - Предупреждение/Блокировка аккаунта.
4. Доказательства: *1* *2* *3* *скрины*
5. Дата выдачи наказания: 12.12.2020 20:30