Отказано жалоба на администратора Yati Tomo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikolasCheguevara

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Nikolas Cheguevaro
2. Ник Администратора: Yati Tomo
3. Суть жалобы: Прошу обратить внимание на решение администратора и суть жалобы. Я не согласен с решением и вердиктом потому что: "Вы не внимательно рассмотрели жалобу на игрока в откате, (смотреть откат во весь экран)там видно как стреляя во второго типа у гражданина 29 вылетает пулька (по трасеру видно) в труп рядом лежащего когда поднимается забаганная анимка трупа и дальше продолжается не меняя ракурса стрельба во второго типа!!! У меня нет светлых ночей как мне выдали наказание, в скринах Я прикреплю настройки в 8.32 утра, сделанные с телефона! разница освещения очевидна! Прошу пересмотреть выданное наказание, и пересмотреть внимательно действия гражданина 29(читера) который убивая водителя виляющего на машине, убил его в голову и колокольчики которые звинели этому доказательство, бред что в таком движении ему по голове настреляли без промаха, (очевидный чит) ПРОШУ старших администраторов пересмотреть внимательно откат Жалоба №2043 (особенно последний момент стрельбы по гражданам в кулинане) напоследнем скрине видно как трасер уходит в сторону и добивает вставшего трупа! Вызывайте на проверку! Знают что сервак заполонён читерами и один хрен не занимаются чисткой, сложно проверить???
4. Доказательства: Жалоба №2043
1665124041793.png
1665124069725.png

1. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2043.1426643/
1665124496621.png

5. Дата выдачи наказания: даты и время нет.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
Игрок на которого Вы оформляли жалобу был вызван на проверку, в результате проверки информация об использовании стороннего ПО не подтвердилась. Что Вам и сообщил администратор в ответе на Вашу жалобу.
У меня нет светлых ночей как мне выдали наказание, в скринах Я прикреплю настройки в 8.32 утра, сделанные с телефона! разница освещения очевидна!
Проверили информацию о том, что с помощью изменения настроек яркости можно добиться настолько светлого изображения в указанное время, данная информация так же не подтвердилась.
Для решения данной ситуации, оформите обжалование в соответствующем разделе, прикрепив видеозапись, где Вы изменяете настройки яркости так же, как это показано на Вашей видеозаписи в жалобе.
В случае если результат изменения настроек на видеозаписи не совпадет с тем, который у Вас в жалобе, Вам будет выдано наказание за попытку обмана администрации.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху