Рассмотрено Жалоба на администратора Yasuo_Hasage

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naowni.ch

Участник
Пользователь
1. Naomi Radke
2. Yasuo Hasage
3. Стояла AFK, как ко мне подошел "сотрудник LSSD", а точнее обычный скаммер в вещах из спортивного магазина и в бронике LSSD. Кидает придуманный жетон и т.д. т.п. Я на этого игрока уже заливала жалобу на форум и его откинули за обман - Жалоба #6856. Но в этот раз, к сожалению, я решила действовать иначе и написать репорт моментально, чтобы его откинули сразу, а не через 2-3 дня, как рассмотрят жалобу (потому что за эти 2-3 дня могут пострадать несколько игроков как минимум). Пишу в репорт его ID с уточнением, что обман и это не сотрудник LSSD, дабы администратор проследил и забанил его, но репорт закрывается, а скаммер сливается. Я думала, что он меня узнал, потому что прошлая его попытка была менее недели назад, но оказалось, что администратор его предупредил. Больше всего в игре я ненавижу скаммеров, которые вот так обманывают неопытных девушек или новичков, на которых есть более менее дорогие вещи, а админ в этой ситуации, даже не проследив полностью за ситуацией, предупреждает его, закрывает репорт и улетает. Велика вероятность, что данный игрок либо выйдет на пару часов, либо сразу пойдет искать другую жертву, не получив никакого наказания.
Прошу также проверить этого игрока, потому что ему явно кто-то не в первый раз сливает броню LSSD, а так же проверить его аккаунт на обход ЧС.
4. Видео с администратором / Ответ администратора, что предупредил / Моя жалоба с видео, где тот же игрок
5. 29.07

Доброго времени суток!
Игрок будет занесён в чёрный список проекта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху