- Автор темы
- Ваш Ник - Dmitro Naliev
- Ник Администратора - Yasuo Hasage
- Суть жалобы - Задержал гражданку за статью 16.1 уголовно-административного кодекса, по пути в федеральную тюрьму она начала отыгрывать потерю сознание и удары головой некорректно. По приезду в федеральную тюрьму гражданка запросила адвоката(когда до этого потеряла сознание), далее вызвала администратора Yasuo Hasage, после того как прилетел администратор он спросил меня: "Гос.сторона, согласны приостанавливать RP процесс?". Я ответил: "Нет". Администратор: "Дамы и господа, давайте мы не будем друг друга перебивать, и все таки приостановим RP процесс". Он не мог вмешиваться в RP процесс т.к это запрещается согласно 3.9 правил проекта. После чего чтобы не получить наказания, я сделал то что мне сказал администратор, а именно: "Либо же вы продолжаете RP процесс в полном объеме, либо же вы ее освобождаете".
Тайм. коды: 9:21 - "Гос.сторона, согласны приостанавливать RP процесс?". Я ответил: "Нет"; 16:22 - Появился по моей просьбе, чтобы я узнал что за администратор; 16:28 - Администратор предложил мне либо же отпустить либо же продолжить RP процесс. - Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 1.12.23 14:31