Отказано Жалоба на администратора Yasu_Shiso

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandro_Viscontov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Storm Romano
  2. Никнейм администратора - Yasu_Shiso
  3. Суть жалобы - Случилась ситуация, меня задержали получаеться и прижали коленом, я начал дергаться и
    вырываться от колена так как я не был нигде пристегнут и получаеться мог почти свободно вести движение, игрок повторял это несколько раз и я так же вырывался с этих его колен, дальше сотрудник уже другой ДОДУМАЛСЯ что меня можно пристегнуть и пристегивает меня к клетке с соотвествующей отыгровкой и я уже не двигаюсь вообще, думаю ок пусть уже посадит и все, дальше меня просто садят кароче и админ кидает меня в деморган за уход от рп на час, я не понимаю чем думает администратор но я ему 20 раз привел пример "Вас задерживают, прижали просто коленом, вы начинаете дергаться,сопротивляться задержанию (IC момент получаеться) никакого OOC нарушения тут вообще быть не может, требую снять деморган и провести с админом беседу.
  4. Доказательства невиновности -
  5. Дата выдачи наказания - 20.03.24
harmony-razdelenie.png

Дополнительное видео задержания что я вырывался, после чего меня уже пристегнул нормально другой сотрудник и я стоял.

Доброго времени суток!
Наказаны верно. Сложно представить как Вы вырывайтесь когда прижаты спиной к стене и в наручниках.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху