- Автор темы
1. Ваш Ник - Daydem Fear
2. Ник Администратора- Yarik Viperwilly
3. Суть жалобы - Администратор выдал наказание якобы за дб не учитывая множество фактов или ему лишь бы выдать наказание не понятно мне.
Вот жалоба, которая на меня была написано не понятно за что. Я ехал очень быстро по городу когда люди стояли на открытом месте их сбила машина еще до меня, только наказание игрок не получил после чего уже ехал я на очень быстрой скорости и у меня просто был не прогруз. Для чего и зачем мне дбшить людей, у них вообще есть в голове что то ? Чтоб стоять так на дороге, а потом еще жалобы катать.
Абсолютно видно, что это было сделано не специально у них машины были раскиданы на дороге еще после столкновения первой машины, я в шоке если честно с админа, который выдал жалобу видимо пацанчик еще не проснулся, когда чекал жалобу.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 17.02.2022
2. Ник Администратора- Yarik Viperwilly
3. Суть жалобы - Администратор выдал наказание якобы за дб не учитывая множество фактов или ему лишь бы выдать наказание не понятно мне.
Рассмотрено - Жалоба#5502 , ID 78, 424
Ваш никнейм: Vadim Bandit Никнейм нарушителя: 78, Подробное описание ситуации: вынуждены были остановиться прямо на островке, но нас 2 раза протаранили. DB. Дата и время произошедшего: 16.02.22 1:30 Доказательства нарушения: *кликабельно* тайм-код: весь откат
forum.gta5rp.com
Абсолютно видно, что это было сделано не специально у них машины были раскиданы на дороге еще после столкновения первой машины, я в шоке если честно с админа, который выдал жалобу видимо пацанчик еще не проснулся, когда чекал жалобу.
4. Доказательства -