Рассмотрено Жалоба на администратора Yarik Viperwilly

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SamBanhammer

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Jordan CripSidez
2. Ник Администратора- Yarik Viperwilly
3. Суть жалобы - Мы с друзьями катались на машине,никого не трогали, потом нас начали останавливать госники, после чего они вышли и начали по нам стрелять,но у меня крашнула игра из-за непрогруза. Захожу в игру никого не вижу,ничего не понял, побежал до аренды скутера и прилетает бан.ПРОШУ разбанить или частично амнистировать.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 20/11/2021 19:54:07

1637427857686.png

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок
Отправьте видеозапись момент вылета из игры при этой RP ситуации. Тема открыта 24 часа.

На рассмотрении

Отправьте видеозапись момент вылета из игры при этой RP ситуации. Тема открыта 24 часа.

На рассмотрении
К сожалению отката нет,поэтому и не прошу снять блокировку полностью, прошу амнистировать, т.к не могу делать откат на все ситуации. Т.к бан за уход от рп первый раз( В последующие подобные ситуации буду делать откат,Прошу войти в положение и ЧАСТИЧНО амнистировать

Последнее редактирование:

На рассмотрении
К Сожалению xbox game bar не может откатывать игру, когда ты сворачиваешь игру, откат игры прекращается и начинается откат рабочего стола

Без видео-подтверждения факта вылета из игры от Вашего лица подобные наказания не амнистируются

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху