Рассмотрено Жалоба на администратора Yarik Viperwilly

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Koresh

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Wayne Way
2. Ник Администратора - Yarik Viperwilly
3. Суть жалобы - Здравствуйте. Оставлял жалобу на форуме на игрока за 1.16 ПП (тык) сначала мне отказывают, затем я подаю жалобу на администратора (тык) , после чего один из Старших Администраторов, а именно Alex Rons пишет, что жалоба будет пересмотрена и мне ее рассматривают.
После чего нарушитель подает амнистию и ему отвечает уже другой Старший Администратор, а именно Yarik Viperwilly, что наказание снято и даже без моего согласия под амнистией нарушителя. Факт нарушения имеется, нарушитель сказал фразу "В ГТА5 РП" после слов "ОСУЖДАЮ". Он понял, что наговорил лишнего. Получается если сказать в конце своего нарушения фразу "В ГТА 5 РП", то это снимает сразу какую-либо ответственность за нарушения?
4. Доказательства - Амнистия от игрока - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija.2409352/
5. Дата выдачи наказания -

Здравствуйте
Контекст высказывания не позволяет применить пункт 1.16 правил проекта к данному случаю, соответственно игрок не совершал нарушение и наказание было снято.
С причастным администратором будет проведена необходимая работа по устранению допущенной ошибки.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху