Рассмотрено жалоба на администратора Yarik Viperwilly

• Автор темы Автор темы Zanyyy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zanyyy

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Kriss Carter
2. Ник Администратора- Yarik Viperwilly
3. Суть жалобы - 07.12.23 мне выдали бан на 31 день за оск родных тык, при этом человек, подавший жалобу нарушил 3 правила подачи жалобы и наврал в описании (на его же откате видно, что обращался я не к нему) , я написал обжалование наказания, однако администратор отказал, прошу пересмотреть ваше решение, так как ситуация спорная (не прав и я, и человек подавший жалобу), к тому же прошу учесть то что за 2,5 года игры на проекте, это первое нарушение правила 5.5, полностью признаю свою вину и обещаю, то что больше такого не повториться.
4. Доказательства - тык
5. Дата выдачи наказания (в моем случае вердикта по поводу обжалования) - 08.12.27

Здравствуйте
В Вашем случае, факт того, что жалоба от 3го лица, не освобождает от ответственности.
7.4 Разрешено использовать только видеозаписи/скриншоты полученные от Вашего лица. Предоставлять материал от третьего лица разрешено только с одобрением владельца материала. В случае оскорбления родителей и других грубых нарушений правил одобрение от 3-го лица не требуется. Право на определение нарушения как грубого остается исключительным правом администрации.
Наказание выдано верно, вердикт в предыдущей жалобе корректен.

Снятие блокировки возможно в том случае, если игрок, которому было адресовано высказывание, сообщит, что не имеет к Вам претензий.
Если игрок не имеет претензий, Вы можете подать обжалование, где в течение часа после публикации игроку необходимо сообщить об отсутствии таковых к Вам.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху