Рассмотрено Жалоба на администратора Yarik Viperwilly

• Автор темы Автор темы limee
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

limee

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Lime_Lezesetti
Подробное описание ситуации: как я и думал что администраторы ложат болт на законы РФ, я пишу НАКАЖИТЕ АДМИНА И ИГРОКА ЗА НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА РФ здесь не важен подтекст это прямое нарушение 282 УК РФ унижение достоинство по национальному признаку. ЗДЕСЬ АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖЕН ПОДТЕКСТ!!!! приведу пример, "я бегал по лужам и прыгал по кустам, в кустах сидел медведь и медведь сказал что Кадыров ****"(это просто пример, не имеет связи с действительностью) и для чего тут нужен подтекст? здесь явный нацизм в словах "кадыров **** " и у меня в жалобе не важна предыстория как он пришел к выводу что "армяне обоссаные" это нарушение УК РФ!!! так накажите игрока в чем проблема? разжигание ненависти как минимум, уже молчу об уголовной ответственности по закону РФ.
простыми словами, он пишет: Нет предыстории, в связи с этим не понятен контекст. Какой контекст алёша? если я скажу что я игрока "маму ебал" и у него будет откат на форуме размером в 2 секунды только с моими двумя словами, меня 100% забанят, а 20 секундный откат как я прибежал к игроку, и услышал что армяне обоссаные это АДМИНИСТРАЦИЯ СЧИТАЕТ НОРМОЙ я просто в @хуе

Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-vyacheslav-kurennoy.2271902/#post-6380457

Здравствуйте
здесь не важен подтекст
- Контекст важен, практически в каждом высказывании, как и в данном случае.
Напомню, на сервере есть фракция "армянская мафия" (https://wiki.gta5rp.com/wiki/Армянская_Мафия).

Вердикт в предыдущей жалобе корректен. Форумный аккаунт блокируется за нарушение пункта 3.10 правил проекта и неадекватное поведение

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху