Рассмотрено Жалоба на администратора Yarik Viperwilly

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkMemphis

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Memphis Hard
2. Ник Администратора- Yarik Viperwilly
3. Суть жалобы - Выдали наказание как DB, прошу пересмотреть третий раз, так как DB было неспециальным, меня по инерции выкинуло в фургон, когда тот уже врезался в пальму, так как мне пробили колеса. По тайм-коду 00:03-00:04 Я старался перекрыть путь, но врезался случайно и слабо в бок фургона. Далее прошу поставить запись на скорость 0.25 и увидеть, что я выруливал налево, а не прямиком ехал ДБшить фургон, но в это время прострелили колесо и меня повело вбок, в противоположную сторону, слышен даже звук пробития покрышки. Прошу пересмотреть, так как я не намеренно дбшил фургон.

Рассмотрим правило проекта, а именно 6.3: Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины.
У меня была IC причина остановить их, так как я перекрывал фургон за анальгетиком, и я протаранил всего-лишь два раза, и то, только из-за того что в первый раз перестроился фургон в другую полосу, а во второй пробили мне колесо и меня повело. Если бы я хотел намеренно затаранить фургон, то тогда бы я устремился к нему и протаранил в капот.

Окей, рассмотрим детально. Тайм-код 00:02-00:04 (Кликабелен, смотреть со скорость 0.25x) Фургон едет по левой полосе и на 00:04 он выруливает направо, и он хотел на правую полосу перестроиться, но полностью не успел, а я не успел среагировать и затормозить.

Далее, когда фургон полетел случайно в пальму, мне пробивают колесо по Тайм-коду 00:04 - 00:06 (Кликабелен, смотреть со скоростью 0.25х) . И этот занос не контролируется, то-есть у меня было 0 шансов вырулить обратно на полосу как я изначально задумывал, но ход игры поменялся, после того как мне колесо прострелили.

4. Доказательства - *Тык* *Тык* *Фото-карточки с траекторией движения фургона (кликабельно)* *Видео*
5. Дата выдачи наказания - 23:31 по форуму. 1:23-1:26 выдали в игре.

Бро реально ноет из-за деморгана на 600 секунд...

Здравствуйте
Дважды таранили фургон, что отчетливо видно на видеозаписи в жалобе. Поворачивали также в то направление, где находится фургон после первого тарана, попутно набирая скорость
У меня была IC причина остановить их, так как я перекрывал фургон за анальгетиком
- У Вас была IC причина совершить перекрытие, а не беспорядочно таранить транспорт

Наказание выдано верно, вердикт в обжаловании корректен.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху