Рассмотрено Жалоба на администратора Yarik Viperwilly

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RVKINHUI

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Aleksandr Yonce
2. Ник Администратора- Arti Exellent
3. Суть жалобы - ХАЛАТНОСТЬ.
4. Доказательства - Была ---> ЖАЛОБА <--- которую администратор якобы одобрил и забанил моего персонажа за нарушение правил проекта 5.5. В данной жалобе есть откат длиною в 5 СЕКУНД! Что не достаточно для того что бы ознакомится с сутью проблемы. На моё ---> ПЕРВОЕ ОБЖАЛОВАНИЕ <--- вписался тот админ который по факту забанил. Сказав что там выдано верно! НО, в 5 секундах и фразе в 4 слова ничего не понятно! Я попросил его ознакомится с откатом до 2 минут что бы понять, но услышал отказ! Прошу разобраться с данной ситуацией и принять адекватные меры касаемо меня и амнистировать данное наказание! Прикрепил переписку от ваших же коллег!
5. Дата выдачи наказания - 14/03/2023 18:55
Screen_01.jpg

Screen_02.jpg

Здравствуйте
На видеозаписи в жалобе отчетливо наблюдается факт нарушения, дополнительных доказательств в данном случае не требуется, так как нет сценариев где бы Ваше нарушение могло быть оправданным (например: жалоба на DM).
Наказание выдано корректно, вердикт в обжаловании также корректен.
Форумный аккаунт блокируется за нарушение правил подачи жалоб на администрацию, а именно:
  • Оценку работы администрации может давать ТОЛЬКО старшая администрация сервера, любые выражения, оценивающие работу напрямую.
    Например: "Некомпетентный администратор" "Предвзятый администратор" будут расцениваться; как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме / Блокировка аккаунта до 3-х дней при повторном нарушении.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху