Рассмотрено Жалоба на администратора Yarik ViperWilly

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Din_Rahta

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Din Armstrong
2. Ник Администратора-Yarik ViperWilly
3. Суть жалобы - Данный администратор походу вообще не читает суть жалобы и факты которые расписанные игроками в жалобах, а именно жалоба (https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-kazuki-nadzuki.1299365/) где я все расписал по фактам как и почему я начал стрелять, админ отвечает "У вас не было оснований для стрельбы по игрокам." Если бы не было я бы не начал стрелять и все видно по моему откату который я репостнул ниже в этой жалобе где челы вышли и от паники что они сейчас начнут стрелять я их опередил за что получил НРП КОП некст варн 1/2.. За маленькую ошибку.. Хотя это и не было нрп коп, быль всего лишь ДМ. И вообще напомню что эта жалоба была залита 20го числа месяца Июль, но в деморган меня откинули 29го числа и выдали некст варн..
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-kazuki-nadzuki.1299365/
5. Дата выдачи наказания - 29.07.2022

Учитывая что челы на финики первыми и хотели выйти в нас потому-что мы задерживали их типа(всё слышно по их откату), А если челы первыми бы начали стрелять, и я залил бы на них жалобу, думаю что этот админ ответил бы мне так *У них был повод открыть по вам огонь, так как вы задерживали их человека*...

Пусть восторжествует справедливость и да не будет блата.

Здравствуйте
по моему откату который я репостнул ниже в этой жалобе где челы вышли и от паники что они сейчас начнут стрелять я их опередил
- Судя из увиденного на видеозаписи от Вашего лица, Вы не убедились вооружены ли игроки, с какой целью они вышли из авто, а просто открыли по ним огонь, что является нарушением пункта 3.4 правил государственных структур.

получил НРП КОП некст варн 1/2.. За маленькую ошибку..
- Вы получили предупреждение (next warn), которое является лояльным наказанием в случаях подобных ошибок.

И вообще напомню что эта жалоба была залита 20го числа месяца Июль, но в деморган меня откинули 29го числа и выдали некст варн..
- Администратор допустил ошибку при первоначальной выдаче после рассмотрения, как только ему стало известно, что наказание не выдалось, он перепроверил это и выдал уже корректно. За столь длительную задержку в наказании, приносим извинения, администратор будет дополнительно проинструктирован по теме рассмотрения жалоб на игроков.

Наказание выдано корректно, вердикт в жалобе на администратор также корректен.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху