Рассмотрено Жалоба на администратора Yarik Viperwilly

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaliy_Ivanov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Vitaliy Dvoechka
2. Ник Администратора- Yarik Viperwilly
3. Суть жалобы - Доброе времени суток писал обжалования на наказание от Администратора Be Allford по жалобам жалоба2072 и жалоба2074
Администратор Yarik Viperwilly посчитал что наказание выдано верно на просьбу разгласить какие пункты правил гос. структур я нарушил, ответа не поступило.
Жалоба 2072 Мы патрулировали штат заехали в общественное место проследить за порядком тут наступил paybay люди побежали к своим мотоциклам на моем видео видно что я прошу остановится все игнорируют меня и тут я замечаю что у гражданина который бежит в конце оружие за спиной его отчетливо видно я надеваю наручники и провожу процессуальные действия откат *тык*
Жалоба 2074 Патрулируя штат на следующий день заехали в общественное место вижу как гражданин в розой футболки паркует транспортное средство тем самым нарушая дорожный кодекс я подошёл откинул жетончик прошу пройти со мной до его транспортного средства что бы посмотреть его документы и выписать штраф на что гражданин стоит курит вейп в общественном месте что нарушает 12.6 на глазах гос. сотрудника и просто игнорирует меня чуть позже когда случился payday он начинает убегать к выходу и мой коллега применяет тайзер я задерживаю гражданина за не повиновения законному требованию и провожу процессуальные действия откат *Тык*
Уважаемая Администрация прошу вас укажите какие пункты я нарушил ведь варн снять 350 руб. не проблема 12к секунд в деморгане я уже отсидел мне просто не приятна ситуация и я не понимаю за что Non rp cop ведь с моей стороны не было ни какой ненависти к этому человеку просто так совпало что поймали его два раза на моих откатах слышно что мы говорим про него как и любого другого гражданина и не только этого гражданина мы ловили выписывали штрафы я же не причем что там находятся одни и те же люди каждый день.
4. Доказательства - Рассмотрено - Обжалование наказания Be Allford | GTA 5 RP — Форум
5. Дата выдачи наказания - 22.06.2022

виталик, иди поспи, братан
Да я бы отдохнул от этой темы просто человек специально обрезал откаты так что бы я понес наказание, а по правилам видеозапись в жалобе должна охватывать всю ситуацию целиком

Здравствуйте
так совпало что поймали его два раза
Сложно поверить в столь удивительное совпадение, которые происходили 2 дня подряд.
Из видеозаписей в жалобах прослеживается намеренное задержание одного игрока, при этом игнорирование нарушений УАК от других игроков, подобные действия являются нарушениями пункта 1.7 правил государственных структур и в целом говорит об OOC контексте самого задержания.
Вердикт администратора в теме обжалования корректен, варн будет снят в виде амнистии.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху