Рассмотрено Жалоба на администратора Yarik Viperwilly

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katana_OldJesbery

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Katana Jesbery
2. Ник Администратора- Yarik Viperwilly
3. Суть жалобы - Здравствуйте, данный администратор ответил на мою амнистию следующеим образом: "запрещено стрелять в титульный район гос. структур" не пометил пункт правило как это делают другие администраторы, при этом Лидер ФИБ открыл первым открыл огонь со своего тиутала и не понёс никаких наказаний кроме mg. В свою очередь мне и моему товарищу выдали варн, хотя у нас не было другого выхода кроме как начать встречный огонь, в качестве самообороны. Администратор должен был наказать Лидера ФИБ за PG так как открыл огонь по нам двоим, после чего по MG информации из холла открыли огонь по нам сотрудники ФИБ, тоесть сами сотрудники стреляли с титула. Прошу разобраться в данной ситуации более старшего администратора. Так же хочу пояснить что наказание в виде Варна мне выдал Vanya Frost и наказание лидеру выдал тоже Vanya Frost, на амнистию мне ответил администратор на которого сейчас я пишу жалобу! Спасибо.
4. Доказательства - тык
5. Дата выдачи наказания - ---

Здравствуйте
Если хотите получить ответ по пунктам, которыми руководствовался администратор, без проблем:
"запрещено стрелять в титульный район гос. структур" не пометил пункт правило как это делают другие администраторы
- 6.6 Запрещен SK (Spawn Kill) - убийство/нанесение урона на титульной территории любой фракции/организации, на месте появления игрока, а также на выходе из закрытых интерьеров и вокруг них. | Деморган от 180 минут и warn.
Вы стреляли по игрокам, находящимся на территории титульной территории, что является SK. Таких исключений как в правилах банд и мафий в данном случае нет, и при стрельбе от игроков из государственной фракции - Вы не могли беспорядочно убивать всех подряд.

Лидер ФИБ открыл первым открыл огонь со своего тиутала и не понёс никаких наказаний кроме mg
- Игрок был наказан за MG. Касательно стрельбы с титульной территории, в вооруженных людей, находящихся в масках на территории государственной организации - игроку ничего не запрещало это делать.

Администратор должен был наказать Лидера ФИБ за PG так как открыл огонь по нам двоим
- 6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 60 минут.
Один персонаж, не являющийся сотрудником силовой структуры, может оказать сопротивление одному сотруднику силовой структуры.

после чего по MG информации из холла открыли огонь по нам сотрудники ФИБ, тоесть сами сотрудники стреляли с титула
- Автор жалобы был наказан за MG, но игроки, которые прибыли по этой информации в принципе не могли знать о нарушениях в передаче этого сообщения, так как оно было написано в IC рацию.

Так же хочу пояснить что наказание в виде Варна мне выдал Vanya Frost и наказание лидеру выдал тоже Vanya Frost, на амнистию мне ответил администратор на которого сейчас я пишу жалобу!
- Заявки на обжалование рассматривает любой свободный администратор, независимо от Ваших пожеланий и/или требований.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху