Рассмотрено Жалоба на администратора Yarik Viperwilly

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Marense

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Timur Benefitez
2. Ник Администратора- Yarik Viperwilly
3. Суть жалобы - 04.04.2022 в 11:45 на меня заливают жалобу под номером Жалоба №7141, в качестве доказательств игрок представляет 30-ти секундный откат, где игрок едет по трассе с красным HP пробитыми колесами на угноной машине, так же на видеозаписи видно что данный игрок представитель государственной организации, а именно LSPD. Далее резко просто так видимо (по логике администратора Daniel Damage), едет моя машина RS7 мы с другом останавливаемся выходим и убиваем данного игрока. На видеозаписи предоставленной игроком это действительно выглядит так, но разве это логично? У машины человека нет колес он с красным HP и когда мы проезжаем он говорит цитирую "видимо рска за мной" тайм код - 0:10. Вот как было все на самом деле, буквально наверно даже 1-ой минутой ранее человек который подал жалобу, человек которой состоит в LSPD, что видно на откате, стрелял в меня и моего друга которого так же наказали за DM, сел в машину в которую мы тоже кстати расстреляли, что также видно на видеофиксации т.к машины была без окон, со следами пуль, без колес и попусту уехал от нас, естественно мы поехали за ним, догнали его и расстреляли. Но этот человек смонтировал видео так как-будто мы реально какие-то дурачки которые просто вышли и убили его без всякой причины, понимаю возможно администратор не посчитал те факты которые я указал выше значимыми и подумал ввиду своей неопытности, что это действительно все одна ситуация, но увы нет человек который подал жалобу под номером Жалоба №7141 залил неполную ситуацию, что противоречит регламенту написания жалоб на игроков, а именно "Если человек на короткой видеозаписи убивает другого и подается жалоба на DM, для оценки общей ситуации и вынесения решения была ли это, например, самооборона или нет администратор может и должен затребовать полный откат РП ситуации". Администратор этого не сделал, он наказал меня и моего друга, за что я в свою очередь написал на него жалобу в раздел жалобы на администрацию где указал, что ситуация не полная и надо бы с этим что-то сделать, на что администратор с ником Yarik Viperwilly ответил мне, что администратор Daniel Damage все сделал верно, что я должен в свою защиту предоставить откат, не человек который злостно оклеветал меня, а я человек который нечего не писал. Естественно я не вел в тот момент видеофиксацию как и мой друг прошу старшую администрацию разобраться в этом вопросе и в случае если игрок не предоставит полный откат ситуации, заблокировать игрока за обман администрации.
4.Доказательства
1.Жалоба которую на меня залил игрок - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7141-id331-id481.1048972/
2.Жалоба на администратора Daniel Damage - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-daniel-damage.1050963/
5. Дата выдачи наказания - 05.04.2022

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Отталкиваясь от увиденного на видеозаписи в жалобе, могу сообщить - наказание выдано корректно. Описание этой ситуации от Вашего лица довольно красноречиво, не подкреплено доказательствами. Вердикт старшего администратора некорректен лишь в том, что он не заметил нарушений от автора жалобы. Касательно допущенной ошибки, с администратором будет проведена вся необходимая работа по ее устранению, а жалоба на игрока будет дополнительно пересмотрена на предмет нарушений от игроков.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху