Рассмотрено Жалоба на администратора Yarik Viperwilly

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dissorder unloved

Новичок
Пользователь
Ваш Ник: Dissorder FlairUnloved
Ник Администратора: Yarik Viperwilly
Суть жалобы: наказание было выдано за нарушение правил сервера п1.7, а, если именно в моем случае - светящийся карабин. Администратор Yarik Viperwilly говорит, что в новостях и закрепленных сообщениях я должен просматривать каждое сообщение от администрации, чтобы быть в курсе всех событий. В скриншотах, которых я прикреплю, явно виден результат общий сообщений и результат каких-то "важных" сообщений от администраций. Я написал амнистию на администратора, чтобы они пересмотрели мое "нарушение" и дали шанс исправить все, ибо я не мог об этом знать. Например, я бегаю с заменками оружия уже более года. Играл на 3-х серверах, активно подавал жалобы на игроков, никто мне ничего не говорил и не давал понять, что именно светящийся карабин дает мне преимущество над игроками. Не отрицаю правил сервера, но всегда можно поступить иначе. Далее после небольшого диалога с администратором Yarik Viperwilly, он мне явно дал понять, что без каких-либо предупреждений, или пойти на уступки - моя амнистия и мое "нарушение" обжалованию не подлежит и на компромисс пойти не хочет. Если честно, из-за таких моментов очень сильно пропадает желание как-то развиваться и развивать сервер своей игрой, своим рп и все то, что делает обычный игрок, который хочет получать удовольствие от игры. Прошу принять эту жалобу и пойти на компромисс.
Доказательства:
'ссылка на наказание' | 'ссылка на амнистию'
Дата выдачи наказания: 01/04/2022, 6:44 PM

Вложения

• screen1.png
    screen1.png
    396.7 KB · Просмотры: 17
  • screen2.png
    screen2.png
    335.7 KB · Просмотры: 14
  • screen3.png
    screen3.png
    212.6 KB · Просмотры: 16
  • SCREEN4.png
    SCREEN4.png
    299.4 KB · Просмотры: 14
  • screen5.png
    screen5.png
    23.1 KB · Просмотры: 12
Доброго времени суток, уважаемый игрок
Блокировка снята в виде амнистии. Подобные модификации, дающие преимущества - запрещены.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху