Рассмотрено Жалоба на администратора Yarik Viperwilly

• Автор темы Автор темы ddarri
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ddarri

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -Yuki Raze
2. Ник Администратора-Yarik Viperwilly
3. Суть жалобы - Я не согласна с решением обжалования моего наказания администратором, потому что я не уходила от рп ( я находилась на сервере и играла рп), правила сервера позволяют мне играть рп и в текстовом чате, и я намеревалась это делать. Я заблаговременно ( не в середине рп ситуации) предупредила сотрудников гос структур о моих проблемах с наушниками. Я была готова и ждала их не смотря на то что они задерживали рп процесс более 40 минут. Далее рп процесс был прерван администратором (Ваней Фростом). Он без выяснения каких-либо обстоятельств наложил блокировку на моего персонажа, после чего в диалоге со мной в дискорде он безосновательно ответил мне что не верит в мою проблему( https://yapx.ru/v/RG6zB ). Я надеюсь на справедливое и правильное решение моей ситуации.
4. Доказательства -https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-vanya-frost.1002157/
5. Дата выдачи наказания -11.03

Наверное и из игры ты 2-жды выходила "случайно", интернет барахлит. Наверное "случайно" твои люди пытались тебя добить? И тут внезапно "случайно" появились технические проблемы?)

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Во время RP процесса Вы использовали специальную возможность не по назначению, нарушив пункт 5.22 правил проекта. Администратор выдавший наказание указал некорректную причину, на эту тему с ним была проведена разъяснительная беседа.
Старший администратор в свою очередь пошел Вам навстречу и частично амнистировал наказание, чего в принципе не предусмотрено, нарушений с его стороны не наблюдаю. Наказание, которое уже частично амнистировано, остается в силе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху