- Автор темы
1. Ваш Ник - Ainer_Skyez
2. Ник Администратора- Yarik Viperwiily
3. Суть жалобы - Администратор на пофиг рассмотрел жб, и решил закрыть глаза, где мы в течении 1 минуты пытаемся ограбить человека стреляя в его машину.
4. Доказательства -
Тайм коды:
0:11 - Прижимаемся к обочине !
0:17 - Прижимаемся к обочине, это ограбления !
до 0:20 - попытки остановить ТС в 5 машин
0:28 - Стрельба по машине
Дальше человек решил что он может ездить в горы, с чем хелпер и согласен, НРД на него не работает.
до 1:06 пытаемся адекватно остановить ТС, после чего он превращается в ракету и взлетает
в 1:28 - игрок 124 id, резко переходит на ООС с угрозами НРД, т.к. администратора не было и никто не приостанавливал РП, я делаю вывод что игрок отказывается от РП ограбления, за что понесет смерть
3:04 я в деморгане на 30 минут за ДМ....
2. Ник Администратора- Yarik Viperwiily
3. Суть жалобы - Администратор на пофиг рассмотрел жб, и решил закрыть глаза, где мы в течении 1 минуты пытаемся ограбить человека стреляя в его машину.
4. Доказательства -
Рассмотрено - Жалоба на администратора Flurence_DeVindettez | by Hasbik
1. Ваш Ник - Ainer_Skyez 2. Ник Администратора- Fluerence_DeVindettez 3. Суть жалобы - Пытались стопнуть и ограбить богатого человека на необычном ТСе! Участники мероприятия: 287, 432 (балласы союз), 597 (РМ союз), 724,82,411 (мара + фама). После разговора с Fluerence_DeVindettezс просьбой...
forum.gta5rp.com
Тайм коды:
0:11 - Прижимаемся к обочине !
0:17 - Прижимаемся к обочине, это ограбления !
до 0:20 - попытки остановить ТС в 5 машин
0:28 - Стрельба по машине
Дальше человек решил что он может ездить в горы, с чем хелпер и согласен, НРД на него не работает.
до 1:06 пытаемся адекватно остановить ТС, после чего он превращается в ракету и взлетает
в 1:28 - игрок 124 id, резко переходит на ООС с угрозами НРД, т.к. администратора не было и никто не приостанавливал РП, я делаю вывод что игрок отказывается от РП ограбления, за что понесет смерть
3:04 я в деморгане на 30 минут за ДМ....