Рассмотрено Жалоба на администратора Yaboku Noragami

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktoria Morris

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Viktoria Cripsizez
2. Ник Администратора: Yaboku Noragami
3. Суть жалобы: Мне было выдано наказание в виде SK, когда данных действий я не совершала, даже в случае если по версии данного администратора мною и было что-то нарушено, то не совсем понятна причина почему наказание было выдано исключительно только мне, когда помимо меня участники фракции РМ занимались полностью аналогичными действиями. При попытки хоть как-то разобраться в ситуации и показать все имеющееся доказательства моей невиновности в сложившейся ситуации, данный администратор меня попросту отправил писать обжалование на форум, четко осознавая факт того, что это не имеет никакого смысла ибо данные обжалования рассматриваются довольно протяжительное время по рамкам отбывания самого наказания. Даже не задумываясь о том, что по его возможной ошибки, игрок может отбывать наказание за то, что даже не совершал. При попытках связаться с данным администратором в дискорде, ситуация сложилась аналогичным образом - попросту игнорирование.
4. Доказательства: откат
5. Дата выдачи наказания: 04.10.2022 19:05

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы, а так же с доказательствами со стороны администратора.
Согласна с Вами, что в данной ситуации наказание Вы понесли незаслуженно.
Ваше наказание будете амнистировано. Свяжитесь со мной в Discord'e Emma_Glorious#6817 прикрепив ссылку на данную жалобу, для компенсации утерянного имущества при попадании в деморган.
С администратором будет проведена работа, для недопущения подобной ситуации в будущем.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху