Отказано Жалоба на администратора/хелпера Leroy Nuerra

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ded_spark

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Spark Bristolev
2. Ник Администратора- Leroy Nuerra
3. Суть жалобы - за мной гналась машина FIB с 3мя игроками внутри, и еще машина LSSD с 2мя игроками, мне прострелили колеса что считается нрд, но по факту в реал лайф люди уезжают он правоохранительных органов без колес пример, так же меня откинули за пг что уже считается не верным как говорил мне администратор 4го уровня что если вы гонитесь за машиной которая быстрее вас это не считается PG, а считается НРД
4. Доказательства невиновности -1716279070349.png
5. Дата выдачи наказания - 5/21/2024 11:00 +- 10 min

Skillz Catcher

Активный
Пользователь

Наказание выдано верно - отказано.
6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут.
Примечания:
Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути;
Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд;
Один сотрудник силовой структуры, находящийся при исполнении и в полном бронежилете, может оказать сопротивление двум игрокам, не состоящим в силовых структурах;
Один персонаж, не являющийся сотрудником силовой структуры, может оказать сопротивление одному сотруднику силовой структуры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху