Отказано Жалоба на администратора Winnie Sunder

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chupapi_Munyanyan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Chupapi_Munyanyanov
  2. Ник Администратора - Winnie Sunder
  3. Суть жалобы - На залитие жалобы есть 3 дня, меня откинули через 4 дня после произошедшей ситуации, администратор сказал что жалоба была рассмотрена вчера, так значит и нужно было откидывать меня вчера , а не сегодня, если не могли вчера меня откинуть ну тут уже явно не мои проблемы, получается что это халатность?
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no478.2563719/
  5. Дата/время выдачи наказания - 30.01.2024 15:25

Fata Morgana

🎡Сur State
Старший администратор
Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

На залитие жалобы есть 3 дня, меня откинули через 4 дня после произошедшей ситуации
Вышеизложенные правила подачи жалобы не являются правилами ее рассмотрения. Администрация оставляет за собой право рассмотрения жалоб, нарушающих правила подачи.
Оценку работы администрации может давать ТОЛЬКО старшая администрация сервера, запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Халатное отношение" и т.д. будут расцениваться как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено.
Форумный аккаунт будет заблокирован за нарушение данного пункта.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху