Рассмотрено Жалоба на Администратора William_Grimes.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dunkleosteus

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: David_Arhov
2. Ник Администратора: William_Grimes
3, Суть жалобы:
Дело было так, я вступил во фракцию LSPD. Побыва там пару дней я понял что я не буду и не хочу там работать так как не понравилась данная фракция. И попросил в рации увольнение по собственному желанию,мне сказали чтобы я заполнил Рапорт для увольнения. Я сразу зашел в спец. связь заполнил данный бланк чтобы поскорее уволили меня из ряда многоуважаемых сотрудников LSPD. И прошли больше суток меня так и не уволили. И вот я обратился в репорт чтобы хоть как то решить данную проблему. Мне сказали чтобы я нашел Дискорд лидера фракции,позже мне скинула одна девушка. Я поблагодарил ее и написал "Благодарю,хоть какая то пользая в отличии от некоторых некомпетентных Администраторов". И не прошло даже 5 минут, меня заблокировал Администратор который посчитал что это была какого либо вида агрессия решил меня "наказать". Я с данным индивидуумом никак не общался в репорте. Правила проекта которое я якобы нарушил 3,10. А я вот тут прочел данное правило проекта а она гласит- 3.10 Лидерам / Заместителям фракций запрещено нахождение в группах сливщиков / любое сотрудничество с ними, запрещено предоставлять информацию с закрытых конференций сервера (RP/Заместители и тп) третьим лицам без одобрения Администрации.
Я,не считаю себя никаким "сливером" и он оказывается тот еще гнилой человек. Раз уж решил быть третим лишним в данной ситуации.
4. Доказательства:приложил скриншот.
5. Дата выдачи наказания:25.04.2023г 18:32:59

Вложения

• 1682437598962.png
    1682437598962.png
    59.4 KB · Просмотры: 13
Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Ознакомилась с доказательствами со стороны администратора.
Правила проекта (кликабельно).
1682507485156.png

Наказание Вам выдано корректно.
На первый раз Вам будет выдана частичная амнистия. В дальнейшем такой возможности не предоставится.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху