- Автор темы
- Ваш ник: Alvarez Cripszie
- Описание причины подачи жалобы: 24.06 в 23:11 , развалили фемов в гетто , после чего хотели поставить типочка на коленочки , а по синхре 1.1 чел был вообще в другой стороне , я подбежал к нему чтоб ударить по нему ( ибо после этих процедур он появляется на том месте , где должен лежать ) т.к я не знал сколько у него хп , я подбежал ударил по нему , и добил . Я сразу же откатил добив ибо не хотел этого делать впринципе , после чего начал говорить своим кентам что я случайно добил и откатил ситуацию , мне говорили забить хуй ибо я откатил это , и меня не должны были сажать в деморган , потому-что это все синхра 1.1 кривая . А админ William Alderson видимо решил что я специально добил и откинул меня в деморган , на слова в рации по типу , я откатил добив потому-что не хотел этого , и когда ребята начали поддерживать меня , данный администратор просто вышел с сервера , поставил неведимку в дискорде и забил на эту ситуацию вместо того чтоб разобраться и решить все на мировой . Данной жалобой я хочу донести до старшой администрации , что данный администратор не может разобраться в ситуации , и решить её как либо , я не первый человек которого он вот так вот откидывает без какого либо разбирательства , я по сей день не хотел лить жалобу.
- Доказательства: откат того самого добива
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который Вас не устроил. Нету.