Отказано Жалоба на администратора Wakatosi_Night

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Preston_Pascal

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Preston Pascalez
  2. Ник Администратора- Wakatosi_Night
  3. Суть жалобы - Во время процесуальных действий администратор, Wakatosi_Night Выдал наказание "Деморган" за Украинский язык!!!
    Я считаю что это расизм, национализм, политизм, и вообще в игре не имеет разницы на каком я языке говорю, если бы игрок не понимал приказы которыє я даю, я бы ему перевел на любой язык какой он понимает!!!
    Все все было в пределах рп, любой мигрант с другой страны после того как на него напали был бы в эфкете адриналина и эйфории, и мог бы говорить на своем языке!!!, а администратор вмешался в РП процес!!!! Старшая администрация разберитесь в вопросе спасибо!
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания -13.08.2023 23.41

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Администратор наказал Вас за нарушение положения о чатах, а именно:
5.1 Общепризнанный язык сервера – русский. Общение в IC чатах во всех RolePlay ситуациях обязательно должно проходить исключительно на русском языке.
Играя на проекте GTA5RP, Вы соглашаетесь с правилами проекта и пользовательским соглашением.
Наказание не несёт смысла в ущемлении чьих-то прав, оскорблении и провокации острополитических тем.
Игровое комьюнити проекта коммуницирует и понимает на русском языке, разговор на другом языке провоцирует иные настроения и непонимание игроков – исходя из этих соображений Вы понесли наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху