Рассмотрено Жалоба на администратора Wakatoshi_Hight

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RonQuincov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - White Grime
  2. Ник Администратора- Wakatoshi_Hight
  3. Суть жалобы - Данный администратор откинул меня за нон рп гов + выдал варн, нон рпшного нечего не было то что я задержаного послал на 3 буквы это нормально мне не чего не запрещает этого делать только если я нарушаю IC но не как OOC наказание. после чего он мне пишет что я нарушил якобы 1.1 - правила гос.структур где прописано что каждый сотрудник обязан соблюдать этический кодекс по его словам если сотрудник нарушает этический кодекс то это варн + нон рп гос? или как? а так же хочу чтобы сняли все наказания поставили обратно в USSS на 8 ранг и дали компенсацию!
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 18.08.23-05:27

Последнее редактирование:
1692326754371.png

тоесть если сотрудник будет общаться не на "ТЬ" он будет откинут в деморган?
1692326830712.png

вот ещё 1.4 за это всё гражданин должен идти в суд а не наказываться варном + деморганом т.к. это IC нарушние а не OOC

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
1.1
Проект основан на режиме RolePlay. Все действия происходят в вымышленном мире штата "San Andreas". Штат расположен в США. Поэтому действия стоит отыгрывать, опираясь на американскую модель поведения и манеру общения, а именно:
  • Толерантное отношение ко всем социальным меньшинствам, религиозным группам, расам и национальностям.
  • Уважительное отношение к сотрудникам правоохранительных органов.
  • Густонаселенность в городской и сельской местностях, а также постоянное присутствие людей в публичных местах
Ваше поведение должно соответствовать роли государственного служащего, а не стилю бандита из гетто.
Персонаж находился в публичной локации, в которой согласно модели RP-процесса также ведётся наблюдение из камер, игрок не может позволить себе в таком положении негативное отклонение от этических норм и транслировать неадекватное поведение. Warn снят и заменён на next warn.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху