Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть жалобы - У меня началась РП ситуация с агентами. Они хотел застигнуть передачу оружие, но вместо это я сделал вид, что купил оружие и передал один доллар. Мы были оба задержаны, а в чат поступил вопрос в /do, что я передал. Я почти сразу ответил на данный вопрос, после чего агент подтвердил и сказал, что мы ждём ответа Администратора. А в итоге Администратор откинул меня. Если вы скажите, что вопрос был задан заново, то я отвечу. Я уже корректно ответил в /do, а человек продолжает спамить в чат, я не обязан был отвечать заново. Я ответил на вопрос, я выполнил требование игрока. А то, что Администратор что-то не увидел или не услышал - это его проблемы. Прошу наказать данного Администратора, а мне выдать компенсацию. Так как по его вине я потерял интересную РП ситуацию. Данный агент нарушил многое, что я бы мог использовать с адвокатом.