Рассмотрено Жалоба на администратора Vyacheslav Kurennoy

• Автор темы Автор темы limee
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

limee

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Lime_Lezesetti
Подробное описание ситуации: я подал жалобу с просьбой наказать нациста и расиста играющего на нашем сервере: ссылка на жалобу .
но в ответ услышал что слов "армяне обоссанные" недостаточно для того чтобы узнать нациста. если бы он в жизни сказал взрослому армянину "армяне обоссанные" его в лучшем случае либо сильно избили до потери сознания либо вывезли в лес и убили, так как нацию оскорблять нельзя.
ну а если по закону, а 5рп подчиняется законам РФ и надеюсь Багаев платит налоги в РФ, он же гражданин России, ну так вот, Согласно постановлению Пленума ВС РФ от 03.11.2016 №41 преступление, предусмотренное статьей 282 УК РФ, совершается только с прямым умыслом и с целью возбудить ненависть либо вражду, а равно унизить достоинство человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии.
И вот у меня возник вопрос, неужели на Российском сервере АДМИНИСТРАТОРУ, высшему человеку, следящему за соблюдением правил проекта, в которых написано, что игрок не должен нарушать закон РФ, можно так спокойно нарушать УК РФ Статья 316. Укрывательство преступлений предусматривает наказание в виде штрафа в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительные работы на срок до пяти лет, либо арест на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет????
Полнейший беспредел, мне теперь что из за обычной игры на компьютере идти подавать в суд на администратора и игрока? Неужели вы так просто напишите отказано закрыто? это просто смешно если по итогу данной жалобы не примут никаких мер, максимум мне заблокируют ФА...
Доказательства: жалоба на игрока

Здравствуйте.

Нет предыстории, в связи с этим не понятен контекст.

Рассмотрено корректно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху