- Автор темы
- Здравствуйте,я недавно устроился в полицию(LSPD),после же меня уволили из-за ситуации, которую я описал ниже: Мой друг в шутку скрутил моего персонажа в стяжки.Через некоторое время подбежал гражданин,влез в нашу затею и перехватил меня в процессе побега от моего друга,далее потребовал встать на колени и заставил извиняться за недавнюю личную обиду в отношении меня.Мои же действия были следующие: Я попросил помощи у администрации сервера ,так же у своих друзей, которые в свою очередь приехали на место похищения. И самое интересное,что после данной ситуации я получаю бан(увольнение из полиции, деморган 4к сек) за не соблюдение правил RP и не отыгранную роль ,хотя для похищения гражданина необходимо 4 лица,что в свою очередь противоречит этим правилам. Обращаюсь со всем уважением к администрации,в том числе к Вове Барашкину с просьбой перерассмотреть и разрешить данное сомнительное решение.Могу предоставить откат,но к сожалению он будет не полный С уважением, Andrey_Abrahamyan.
- Ссылка на откат: https://drive.google.com/file/d/1d8TnJsW_Kt3hXlo8oTpPuoJtBsE92RhK/view?usp=sharing
Последнее редактирование: