Рассмотрено Жалоба на Администратора Voit_Chiliad

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gippo_Hatehoodyan

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник Alexa_Farmilkinjan
2. Ник Администратора Voit_Chiliad
3. Суть жалобы Сменил пол сначала я сказал человеку что сейчас подойдет рекрут чтбы принял потому что девушка не хотела говорить, и сразу сменили пол, я на аккаунте не играю от слово со всем у меня есть свой аккаунт я ей просто помогяю, она ничего не знает только начала играть в гта 5, зачем банить сразу, она правил не знает ничег, я тоже особо не знаю правил 2 месеца только играю, зачем банить девушку вы могли тпнуть ее на проверку и все, она только играет на своем аккаунте больше не кого, я доначу ей туда деньги трачу а вы в бан будете кидать, дайте ей ещё 1 шанс, я в микро не слова теперь не буду говорить, я только одно слова сказал уже сменили пол, она сидит играет, можете на проверку ее вызвать и так далее, хоть что то зачем сразу банить, пожалуйста, проверьте ее я не слова больше не скажу, ее админы проверяли уже, она все отвечала и так далее она сидит только играет, я только подсказать хотел и все, я ей просто помогяю как и что, пожалуйста проверьте ее в дискорде и так далее, я лишь просто помогяю ей я не говорю всегда в микрофон, я не буду больше, пусть она играет спокойно
4. Доказательства -
1675423406028.png

5. Дата выдачи наказания 03.02.2023

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Блокировка будет снята на первый и последний раз, пол персонажу верну женский.

Учтите, пожалуйста, пару важных моментов:
1. В случае, если с вашей стороны повторно будет замечены подобные переходы с женщины на мужчину, с мужчины на женщину и так далее, получите наказание в виде ЧС сервера/ЧС проекта за нарушение п.2.1 правил проекта.
2. Как вижу, с одного персонажа играете вы, с другого девушка. Во избежание казусных ситуаций, рекомендую вам как минимум зарегистрировать отдельные аккаунты, а в идеале - играть с разных аккаунтов SocialClub, дабы не повлечь в будущем неприятных моментов, например, в случае грубых нарушений, и в целом избежать нарушения пункта 2.1 правил проекта.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху