Рассмотрено Жалоба на администратора Voit Chiliad

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iloveriel

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш Ник - Lil OwnPupsik
2. Ник Администратора- Voit Chiliad
3. Суть жалобы - В понедельник я писал жалобу на массовые нарушения правил проекта лидером Vagos Alfredo Sayxs, после чего, буквально, на следующий день, я получаю ответ от администратора Voit Chiliad, который рассмотрел, всё что я написал, и ответил мне, то что нарушений от лидера нету, а я буду наказан за нарушения правил проекта. Так же, администратор рассмотрел не все мои претензии к данному лидеру, а именно, он проигнорировал следующие мои претензии: 6.5 Запрещен TK (Team Kill) - убийство/нанесение урона членам своей или союзной фракции, организации без IC причины | 6.6 Запрещен SK (Spawn Kill) - убийство/нанесение урона на титульной территории любой фракции/организации, на месте появления игрока, а также на выходе из закрытых интерьеров и вокруг них, а так же DM (все эти нарушения можно увидеть на откате №2, когда я пытаюсь убежать от игроков, на что лидер по мне тулит, соответственно TK, SK, DM. Так же, я писал жалобу больше не на нарушения лидером таких правил как SK, TK, разговор в ноке и прочие нарушения, которые были проигнорированы Voitoм, а на оскорбление родных. На то, что лидер сказал мне, цитирую, "сын шлюхи", Voit отвечает:"По данной претензии нарушений конкретно от лидера - не обнаружено". Я очень уважаю администрацию сервера Rockford, но, когда администратор полностью игнорирует нарушение правил проекта, которые отчетливо слышно на откате, это вызывает лишь ненависть и отвращение. Так что, прошу, чтобы мою жалобу повторно рассмотрели, но включили звук на полную громкость, а так же, я очень беспокоюсь об администрации Rockford, поэтому, если имеются проблемы со слухом, то прочистили уши, либо же, воспользовались специальными слуховыми аппаратами. Так же, администратор Voit мне ответил, на неадекватное поведения ко мне со стороны лидера, опять же, цитирую: "К сожалению вы не приложили видеофиксацию того, что вы ему сказали до этого, а просто написали. В связи с чем, данный ответ вам от лидера мог быть чем то обоснован ранее, что вы решили не показывать. Так же вам будет выдано наказание за п.5.4.2 Правил проекта за ваши слова на вашей же видеофиксации №1". На следующий день, меня вызвали на проверку моего ПК, и, рассматривали откат за тот момент, который вы не увидели, так что, уважаемый Voit, я вас очень уважаю, и прикладываю тот самый момент, который вы не увдили: click, вы прекрасно можете заметить тот самый момент, когда я подошел к игроку, сидящем в машине, попросил меня уволить, на что он попросил меня обратиться к лидеру. Так же, вернёмся к тому моменту, когда лидер сказал мне, снова цитирую: "сын шлюхи", что же он сказал тогда, если не два этих слова? Так что, либо администратору нужно прибавить громкость на динамиках, либо прекратить покрывать лидера Vagos. На откате это отчётливо слышно, как первым словом лидера было "сын", а вторым "шлюхи", это можно услышать, даже по произношению данных слов, первое слово он сказал довольно таки быстро, быстрее чем второе (сын - 3 буквы, соответственно быстро произносится), и в начале первого слова было довольно таки заметно, что буква "С" (довольно таки шипящая буква), было отчетливо слышно букву "С", а так же, в начале следующего слова, было отчетливо слышно, букву "Ш" (соответственно первая буква слова "шлюхи"), прошу, чтобы данный момент рассмотрел какой нибудь другой администратор, который сможет отчетливо услышать, что именно сказал данный лидер, а так же очень четко и очень внимательно прислушается к откату. | Прошу, после рассмотрения данной жалобы, повторно пересмотреть мою жалобу на лидера Vagos, и, обратить внимание, на нарушения, которые проигнорировал Voit, а именно: TK, SK, Разговор в ноке, а так же, 5.5 правил проекта. Так же, после пересмотра жалобы, и, в случае вынесения лидеру Vagos наказания, и/или выдачи минусов фракции Vagos, прошу провести беседу с администратором Voit Chiliad, на его небрежное отношения к жалобам, поскольку он проигнорировал как минимум 2 нарушения от лидера.
4. Доказательства - жалоба
5. Дата выдачи наказания -

Здравствуйте.
Вердикт администратора корректен.
н проигнорировал следующие мои претензии
На все ваши претензии был дан ответ.
Человек вышел с оружием и это прекрасно видно, то что из за рассинхрона был один удар кулаком - не PG.
Так же то, что он вышел с карабином - не даёт вам право в него стрелять, т.к он вам ничем не угрожал, с вашей стороны это - ТК + SK.
Где оскорбления подобные тем, что вы сказали - являются причиной для убийства, ФЦК и тому подобное.
и прикладываю тот самый момент, который вы не увдили: click, вы прекрасно можете заметить тот самый момент,
И на вашем фрагменте прекрасно видно, как вы начинаете оскорблять игрока, за что в дальнейшем и были и убиты, и вывезены на ФЦК.
Voit отвечает:"По данной претензии нарушений конкретно от лидера - не обнаружено".
По вашей видеозаписи невозможно судить о наличии нарушения со стороны лидера, т.к нет возможности узнать, от кого именно шла данная фраза.
Оценку работы администрации может давать ТОЛЬКО старшая администрация сервера, любые выражения, оценивающие работу напрямую.
Например: "Некомпетентный администратор" "Предвзятый администратор" будут расцениваться; как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме / Блокировка аккаунта до 3-х дней при повторном нарушении.
Форумный аккаунт блокируется за нарушение правил подачи жалоб и дискредитацию администрации.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху