- Автор темы
- Ваш никнейм - Erza Kurochka
- Никнейм администратора - Vladyslav Stark
- Суть жалобы:
Администратор отказал в жалобе.
Отказано - Жалоба на лидера SASPA Kazimir Krinjovich №623
1. Ваш игровой никнейм: Erza Kurochka 2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: лидер SASPA Kazimir Krinjovich 3. Описание ситуации: Накинул срок свыше 4 часов за 24 часа. ПГС 10.4 Сотрудники тюрьмы могут увеличить/снизить срок пребывания в федеральной тюрьме, в...forum.gta5rp.com
В правилах четко сказано - с одобрения следящей администрации. А это значит, что администратор сначала смотрит ситуацию и потом решает повышать срок или нет. Лидер SASPA явно ни у кого ничего не спрашивал, подбежал сразу и накинул срок.
Напомню, для чего введено данное правило. Оно введено для того, чтобы игроки не сидели вечность там, если у них нет такой цели изначально и для этого есть бот, который может посадить сразу на 50 часов. Уже было повышено на 4 часа - в чем проблема посадить в карцер или в камеру? Без кровотечения и не в ноке оставить там. При всем уважении за багоюзы с дверями меня не наказывали, я не релогаюсь в тюрьме даже когда в ноке лежу, я соблюдаю правила сервера и проекта, по крайней мере стараюсь.
Что значит разрешено на свой страх и риск? А это значит, что до того момента, пока не пожалуются. Почему это не было введено, когда стояли другие лидеры SASPA? Следящий администратор разрешил нарушать правила целой фракции? При всем уважении, в тюрьме можно не нарушать внутренний распорядок SASPA только стоя АФК в своей камере. По RP негде узнать распорядок дня, будучи в тюрьме.
Новоиспеченный медиалидер SASPA ведет себя по хамски, делает то, что вздумается, а теперь ему еще и правила подгоняют, чтобы приятнее было все это делать?
Рассмотрено - Жалоба на лидера SASPA Kazimir Krinjovich №618
1. Ваш игровой никнейм: Immortal Shredolphin 2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: SASPA Kazimir Krinjovich 3. Описание ситуации: Была дискуссия с человеком, где я ему доказал, что он начал процесс задержания в отношении меня, ссылая на НПА, на что игрок в лице...forum.gta5rp.com
Жалобы рассматриваются исходя из того, кто ее оставляет что-ли?
Требую наказания администратора Vladyslav Stark, пересмотр жалоб, так же наказать администратора, который разрешил SASPA нарушать правила, наказать лидера SASPA за грубейшие нарушения правил проекта и сервера.
Где я могу ознакомиться с тем, что кто-то кому-то разрешил? А нигде, потому что такие вот "разрешения" нигде не публикуются - администратор сказал небольшому количеству игроков, что можно, а как остальным узнать? Только после получения наказания и оставленной жалобе на форуме? Из-за таких устными разрешений, которые касаются не определенного узкого круга лиц, а весь сервер, потому что заключенным может стать кто угодно - будет много конфликтных ситуаций.
ПГС
10.4 Сотрудники тюрьмы могут увеличить/снизить срок пребывания в федеральной тюрьме, в соответствии с уставом/регламентом максимум до 4 часов в день (24 часа)
Исключение: с одобрением следящей администрации.
Примечание: Каждое повышения понижения срока заключение должно следовать заполнением соответствующего канала в дискорде фракции
Примечание: Уменьшение срока возможно при условии, что игрок отсидел как минимум 30 минут.
1.16 Главный следящий/Куратор сервера/Главный администратор вправе устанавливать любые правила и ограничения (в устной или письменной форме на конкретную ситуацию), руководствуясь RP-моделью сервера, для поддержания стабильной работы фракции и во избежание некорректной трактовки задокументированных правил.
Для поддержки стабильной работы фракции накидывать игроку срок свыше меры и оставлять его за пределами камеры/карцера? Чтобы потом на форуме появлялись жалобы.
Или может другое правило ПГС не правильно трактовано? С какой целью вообще введено вот это изменение... - Доказательства невиновности -
- Дата выдачи наказания -