Отказано Жалоба на администратора Vladyslav Stark

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krebserkrankung1

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Erza Kurochka
  2. Никнейм администратора - Vladyslav Stark
  3. Суть жалобы:
    Администратор отказал в жалобе.

В правилах четко сказано - с одобрения следящей администрации. А это значит, что администратор сначала смотрит ситуацию и потом решает повышать срок или нет. Лидер SASPA явно ни у кого ничего не спрашивал, подбежал сразу и накинул срок.
    Напомню, для чего введено данное правило. Оно введено для того, чтобы игроки не сидели вечность там, если у них нет такой цели изначально и для этого есть бот, который может посадить сразу на 50 часов. Уже было повышено на 4 часа - в чем проблема посадить в карцер или в камеру? Без кровотечения и не в ноке оставить там. При всем уважении за багоюзы с дверями меня не наказывали, я не релогаюсь в тюрьме даже когда в ноке лежу, я соблюдаю правила сервера и проекта, по крайней мере стараюсь.
    Что значит разрешено на свой страх и риск? А это значит, что до того момента, пока не пожалуются. Почему это не было введено, когда стояли другие лидеры SASPA? Следящий администратор разрешил нарушать правила целой фракции? При всем уважении, в тюрьме можно не нарушать внутренний распорядок SASPA только стоя АФК в своей камере. По RP негде узнать распорядок дня, будучи в тюрьме.
    Новоиспеченный медиалидер SASPA ведет себя по хамски, делает то, что вздумается, а теперь ему еще и правила подгоняют, чтобы приятнее было все это делать?

Данная жалоба рассмотрена, в которой лидер SASPA ведет себя по хамски, а в моей ЖАЛОБЕ отказано, где лидер SASPA даже намного грубее общается в присутствии своего личного состава и других заключенных. При прошлом лидере, Lina Medved, как бы я по хамски себя не вел - она почему-то никогда не позволяла себе такого поведения. Потому что соблюдала правила и RP модель лидера и сотрудника SASPA.
    Жалобы рассматриваются исходя из того, кто ее оставляет что-ли?
    Требую наказания администратора Vladyslav Stark, пересмотр жалоб, так же наказать администратора, который разрешил SASPA нарушать правила, наказать лидера SASPA за грубейшие нарушения правил проекта и сервера.
    Где я могу ознакомиться с тем, что кто-то кому-то разрешил? А нигде, потому что такие вот "разрешения" нигде не публикуются - администратор сказал небольшому количеству игроков, что можно, а как остальным узнать? Только после получения наказания и оставленной жалобе на форуме? Из-за таких устными разрешений, которые касаются не определенного узкого круга лиц, а весь сервер, потому что заключенным может стать кто угодно - будет много конфликтных ситуаций.
    ПГС
    10.4 Сотрудники тюрьмы могут увеличить/снизить срок пребывания в федеральной тюрьме, в соответствии с уставом/регламентом максимум до 4 часов в день (24 часа)
    Исключение: с одобрением следящей администрации.
    Примечание: Каждое повышения понижения срока заключение должно следовать заполнением соответствующего канала в дискорде фракции
    Примечание: Уменьшение срока возможно при условии, что игрок отсидел как минимум 30 минут.

1.16 Главный следящий/Куратор сервера/Главный администратор вправе устанавливать любые правила и ограничения (в устной или письменной форме на конкретную ситуацию), руководствуясь RP-моделью сервера, для поддержания стабильной работы фракции и во избежание некорректной трактовки задокументированных правил.

Для поддержки стабильной работы фракции накидывать игроку срок свыше меры и оставлять его за пределами камеры/карцера? Чтобы потом на форуме появлялись жалобы.
    Или может другое правило ПГС не правильно трактовано? С какой целью вообще введено вот это изменение...
  4. Доказательства невиновности -
  5. Дата выдачи наказания -

Здравствуйте.
Признателен, что вы объясняете людям, которые эти правила вводили, для чего они были введены, однако мы это и так отлично знаем.
Владислав, который является следящим за фракцией SASPA в ответе на жалобу написал:
На данный момент у сотрудников SASPA есть разрешение на повышение сроков более чем на 4 часа.
Именно это и называется "одобрение от куратора".
Новоиспеченный медиалидер SASPA ведет себя по хамски, делает то, что вздумается, а теперь ему еще и правила подгоняют, чтобы приятнее было все это делать?
Получаете блокировку ФА по 3.10 п.п.
Данная жалоба рассмотрена, в которой лидер SASPA ведет себя по хамски, а в моей ЖАЛОБЕ отказано
Потому что в вашей жалобе, в отличии от рассмотреной, IC момент, где данная лидерская обязанность не применима.
небольшому количеству игроков
Всей фракции Saspa*
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху