Отказано Жалоба на Администратора Vladlen Olson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PimpEzzi

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Pimp Ayeshabibizaki
  2. Ник Администратора- Vladlen Olson
  3. Суть жалобы - началось все с того что я стоял на бу после приехал человек и вытолкнул меня , я встаю обратно занимая свое и прошу друга написать в репорт чтобы прилетел администратор и это прекратилось . Прилетает администратор Vladlen Olson и откидывает игрока который нарушает . После откидывают меня за якобы дб хотя сам админ этого не видел и по всей видимости просто принял в личку дискорда откат где я занимаю свое место которое украл нарушавший игрок и таким образом администратор выдает наказание не разобрав полной ситуации .
    (Как по мне абсурдная ситуация попрошу запросить откат моего нарушения от администратора и разобраться с тем чтобы впредь откаты в личку дискорда не принимались ведь для этого существует форум на который игрок мог обратиться )
  4. Доказательства - 1673708721208.png1673708692625.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 17:58 14.01.23

Вложения

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, ознакомился с доказательствами от администратора.
Наказание выдано верно.
7.5 Для выдачи наказаний за нарушение общих положений, а также положений об аккаунте и имуществе, администрация имеет право использовать любые доказательства, в т.ч. полученные за пределами модерируемых платформ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху