Рассмотрено Жалоба на администратора Vladislav_Acosta

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Takomi_Takurama

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Takomi_Takurama
2. Ник Администратора- Vladislav_Acosta
3. Суть жалобы - Меня посадил КОП в КПЗ и в этот момент у меня произошел краш игры. Я специально захожу и спавнюсь в том же месте, чтобы меня сразу можно было найти. Я оказался в КПЗ, в наручниках, время не отображалось и в принципе ничего не было понятно. Я писал в Репорт и описывал проблему, так как я не понимал, что теперь делать. То есть сижу в КПЗ, времени нет, ничего не ясно. Мне администратор ответил, что я нигде не сижу и нужно перезайти, другого варианта нет. Что я и сделал, ведь это был ответ администратора. В итоге я попадаю в деморган, так как вышел в наручниках. Вопрос - разве я специально это сделала? Я послушался администратора. Далее, я снова писал в репорт с просьбой помочь мне, просил телепортнуться ко мне, чтобы было проще всё объяснить. Но никакой реакции. Администратор сослался на то, что я был в наручниках. Но опять же, я был забаган, время не шло, он ответил, что я не сижу и сказал перезайти! Я же думал, что администратор всё уточнил и дал 100% ответ игроку.
4. Доказательства - на скриншотах.
5. Дата выдачи наказания - 05.03.2023

Вложения

• Ответ.png
    Ответ.png
    814.7 KB · Просмотры: 6
  • Ответы 1.png
    Ответы 1.png
    813.1 KB · Просмотры: 6
  • Ответы еще.png
    Ответы еще.png
    763.9 KB · Просмотры: 5
Здравствуйте
Наказание снято

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху