Отказано Жалоба на администратора Vladislav Shlyapik

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadrax

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Veldora Tempestov
  2. Ник Администратора- Vladislav Shlyapik
  3. Суть жалобы - Вчера копы начали задерживать человека на угонке из моей фракции. Подъехали люди из моей фракции и начали убивать этих копов (т.к. была веская IC причина, попытка избежать ареста нашего коллеги), после чего я вмешался в перестрелку, имея также IC причину (перестрелка гос.сотрудников с людьми из моей мафии). Данный администратор откинул нас за DM, даже несмотря на наличие веской IC причины. Прошу также заметить что подобные случаи на моей памяти уже случались (человек из госки жаловался на то что Mangich не откинула за DM людей которые убили его в момент задержания угонки ещё до наручников) и уважаемый Colonel тогда в жалобе ответил что так делать можно. Соответственно я в замешательстве: один администратор говорит что можно, другой что нет. В случае если правда всё же на моей стороне, хотелось бы чтобы жалобу пересмотрели и заодно указали это где-либо в правилах или хотя бы объяснили это другим администраторам во избежание повторения подобных неоднозначных ситуаций
  4. Доказательства -
    Откинули меня: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-8541.2466772/
    Ответ от Colonel на аналогичную жалобу: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-mangich-untouchable.1806971/
  5. Дата/время выдачи наказания - 01/01/2024 примерно 18:00

Последнее редактирование:

vurxis15

Новичок
Пользователь
Боже.. Какой дм?

Можно спокойно выходить тулить если кого-то /тебя стопнули.

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, задержания игрока на видеозаписи не наблюдаю. Вы будете амнистированы. Для всех остальных участников ситуации - решение остается в силе.
Жалоба отклонена.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху