- Ваш Ник - Albertto Gurza
- Ник Администратора- Vladislav Shlyapik
- Суть жалобы - Итак. Суть жалобы в том, какое отношение у данного администратора.
Во-первых: Да, за МГ понес наказание в виде мута, с этим я согласен, НО, почему-то мут дали только крайму, а благородный военнослужащий под id 723, который кричал "ДБ ДБ" наказание не понес, хотя администратор был над нами. Остальное, не соглашусь, надеюсь вы прочитаете и поймете почему...Начнем с того, что НРД, как я понял за пробитое колесо, которое я увидел только на записи, предупреждений никаких не было от него, и тем более, я никуда не гнал, а ехал сколько там? 30км.ч? и останавливался? Ну обычное администраторы предупреждают в таком случае. Я не видел что у меня пробито колесо. Так же, ПГ которое он мне приписал...На вопрос почему ПГ, ответ: "Ну...по вам стреляли." И что? Я должен после выстрела остановиться и выйти с машины? Мне говорили остановиться? прижаться к обочине? нет. Меня просто ДМили, но конечно администратор увидел в этом ПГ. Ладно бы стреляли и попали по мне, и у меня по РП там кровотечение и тд. было бы. Но нет, этого не было. Так же хочу напомнить, что в этой ситуации НРДшили все там военнослужащие на поставке, не думаю что в ИРЛ машины по горам такие взбераются. Но наказание опять же, понес только я.
Во-вторых: Администратор решил что данная ситуация забавная, когда написав что сзади у меня машина не пробивается и меня не ранили, он решил постебаться и написать "Видимо она не помогла, раз вы в деморгане". Я считаю не корректрым, такое поведение и общение с игроками.
А так, хотелось бы, чтобы вы научили манерам данного персонажа, и научили выдавать наказание всем, кто нарушил, а не крайму. Напомню, что всю ситуацию он видел, нарушали и МГшили многие Гос. Но ни предупреждений за нрд, ни наказаний гос. не было. - Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 20:17 | 26.11.2023